«Страстно и нежно любили»: рассказавшая о разводе звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова сделала признание

Юлия Михалкова
Фото: instagram.com/mihalkova
Юлия Михалкова сделала трогательное признание. Артистка крайне редко делится с поклонниками личным, но на этот раз решилась на исключение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя красотка обрела популярность благодаря участию в комедийном шоу «Уральские пельмени», с которым выступала на протяжении десяти лет – с 2009 по 2019 год. Покинула проект она со скандалом. По словам лидера коллектива Сергея Исаева, Юлия «хлопнула дверью», после того как получила отказ в требовании включить ее в состав акционеров.

Сама Михалкова утверждает, что причина крылась в другом. Ей якобы захотелось сосредоточиться на развитии собственного дела. В частности, артистка выпустила книгу, посвященную любовным романам.

При этом собственную личную жизнь звезда держит за семью замками. Известно только, что долгое время она встречалась с политиком Игорем Даниловым, однако в 2014 году сообщалось о разрыве отношений. С того момента семейный статус Юлия тщательно скрывает – хотя в прошлом году в ее микроблоге появилось интригующее послание о разводе.

Теперь красотка снова заговорила о любви, правда, на этот раз – к собственному району. Звезда призналась, что по-настоящему вдохновляется окружающими ее местами.

«А вы любите район, в котором живете?

Я – да. Нахожу в нем красоту, источник ежедневной радости для глаз и для ума ))

Встречая или провожая солнце люблю гулять вдоль широкой реки, прикасаясь к холодному, серому камню набережной, наслаждаясь воздухом настолько свежим и прозрачным, словно его только что влажной тряпочкой протерли от пыли.

А еще в соседних домах жили и по этим же улицам гуляли великие писатели, чьи мысли и чувства откликаются в моем сердце: Иван Тургенев и Сергей Есенин. Они также сильно, страстно и нежно любили Россию. Прекрасные были соседи!

Я люблю место, где живу. Может в этом причина, почему я без труда засыпаю и просыпаюсь с хорошим настроением», – порассуждала Михалкова (орфография и пунктуация авторские. — ред.).



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: