Вдова владельца Playboy уничтожила компромат

Кристал - единственная, которая одержала победу над сердцем Хефнера и отвела его к алтарю
Кристал - единственная, которая одержала победу над сердцем Хефнера и отвела его к алтарю. Фото: Legion-media.ru
О своей жизни в поместье Хью Хефнера 35-летняя вдова Кристал Хефнер (Харрис) и 42-летняя любовница Холли Мэдисон рассказали в 10-серийном документальном фильме Secrets of Playboy
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2012 году 86-летний Хефнер женился на 26-летней модели Playboy Кристал Харрис. И жил с красоткой в любви и согласии до самой смерти в 2017 году. По брачному контракту вдова унаследовала все имущество мужа, за что осталась ему весьма благодарна. Через месяц после смерти дорогого супруга, в сентябре 2017-го, Кристал дала о нем слащавое интервью журналу People:

- Он дал мне направление, научил доброте. Хью был американским героем, первопроходцем, маяком для всего мира. Я навсегда останусь ему благодарна.

«Мэдисон
Мэдисон смогла вырваться из паутины Хью и зажить нормальной жизнью. Фото: Legion-media.ru

Однако на таких дифирамбах сейчас деньги не сделаешь и в сериале Secrets of Playboy Кристал добавила свои пять копеек к рассказу одной из наложниц Хефнера - Холли Мэдисон:

- Она нашла в особняке Хью горы откровенных роликов. Это были записи десятков скрытых видеокамер, а также фотографии. На них Хефнер и другие мужчины занимались любовью с сотнями женщин. Думаю, все это при случае могли использовать для мести и шантажа. Особенно гадко, когда в одну и ту же ночь девушке приходилось спать с разными мужчинами. После смерти Хью я уничтожила тысячи кассет и снимков, - делится Кристал.




На эту тему: