Одинокая клубничка и черная икра: чем питается Примадонна на пенсии

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Legion-media / Источник:
Покинув сцену, Алла Пугачева полностью посвятила себя семье. Она счастливо живет в роскошном замке в деревне Грязь и редко появляется в свете, но продолжает тщательно следить за собой и беречь ставшую стройной фигуру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние годы поклонники полюбили Примадонну не только как талантливую певицу, но и как прекрасную мать и хозяйку. Вместе с молодым супругом она растит очаровательных двойняшек и с радостью принимает у себя в гостях старшую дочь и внуков.

На днях к своей знаменитой маме после отдыха в Колумбии приехала Кристина Орбакайте вместе с сыном Дени Байсаровым. Внук подарил знаменитой бабушке раритетный постер и поиграл с Лизой и Гарри, которые его очень любят, а певица порадовала поклонников несколькими видео, снятыми в доме Пугачевой. На одном из них она покрасовалась перед зеркалом в элегантных сапогах от бренда Аллы Борисовны, а на другом показала, чем балует своих родных Примадонна.

Кристина и Дени остались в замке с ночевкой, а наутро их ждал богато накрытый к завтраку стол. На белой скатерти расположились тарелки с кашей, чищеные огурцы, крошечные бутербродики с черной икрой, сыры, варенье, творог, фаршированные яйца и свежие ягоды. Дени решил в первую очередь угоститься кашей, а Примадонна положила себе на тарелку лишь одну клубничку, которую решила полить взбитыми сливками.

«Вот так питаются легенды!» — отметила со смехом Орбакайте, снимающая происходящее на видео.

«Да, это я так питаюсь!» — ответила Пугачева, пытаясь одолеть баллончик с лакомством, который никак не поддавался. «Не дают калорий!» — пошутила Алла Борисовна. Помочь ей тут же вызвался внук.

Очаровательные наследники Пугачевой и Галкина — звезды социальных сетей. Юморист часто снимает забавные ролики с участием то сына, то дочери, а теперь этим увлеклась, кажется, и сама Алла Борисовна.

О диетах Аллы Борисовны поклонники уже много лет слагают легенды — ест певица, по мнению многих, крайне мало. Став супругой Максима Галкина, Пугачева стала выглядеть даже лучше, чем в молодые годы, — она сбросила вес, обратилась к пластическим хирургам и косметологам и обновила гардероб, окончательно отказавшись от знаменитых балахонов.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Вслед за Пугачевой: Бузову с позором гонят из России
«Отработал»: Максима Галкина наградят на Западе