Тело Ольги Куриленко не досталось Харви Вайнштейну

Ольга Куриленко
Ольга говорит, что не стесняется маленькой груди и гордится своим телом. Фото: Legion-media.ru
42-летняя кинозвезда Ольга Куриленко («Квант милосердия», «Экспат») призналась, что впервые почти за два года чувствует себя спокойно
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Переехав в 16 лет во Францию, уроженка Бердянска сделала на Западе успешную карьеру не только модели, но и актрисы. Все развивалось по восходящей, однако 2020 год выдался для Куриленко на редкость тяжелым. В марте она заразилась COVID-19, причем переносила болезнь тяжело. Особенно переживала за сына Александра (сейчас ему 6 лет). К счастью, мальчика недуг миновал. А в мае Ольга после трех лет отношений рассталась с актером Беном Курой («Отпетый мачо») и стала матерью-одиночкой, со всеми вытекающими неприятными последствиями. Пришлось полагаться на собственные силы, но, едва придя в себя, «девушка Бонда» вернулась к работе, снявшись со Скарлетт Йоханссон в «Черной вдове» и «Часовом».

- Сейчас все хорошо. Я успокоилась, могу сосредоточиться на сыне и кино. Рада, что получаю слова поддержки, а не злобные выпады, - поделилась женщина.

Куриленко имеет в виду ненависть, которая обрушилась на нее после слов, что анализ ДНК показал: в ней нет украинской крови, а лишь русская, польская и белорусская.

Травили Ольгу в Интернете и за худобу, называя «палкой и скелетом».

- Я не стесняюсь своего тела. У меня маленькая грудь, но она естественная, красивой формы, и я ею горжусь, - ответила хейтерам Ольга.

Всласть поиздевались над бедной женщиной и после ее интервью британскому журналу, в котором она рассказала, как к ней приставал Харви Вайнштейн, а она категорически отвергла все домогательства скандального продюсера. Немало людей ей не поверили и по обыкновению стали выдумывать всякие небылицы о доступности актрис.




На эту тему: