«Не позорьте себя и не мучайте людей»: Софью Эрнст затравили за странное видео

Софья Эрнст
Фото: Legion-media
Супругу Константина Эрнста, актрису Софью Эрнст, не ругал за «бездарность» только ленивый. Тем не менее за несколько лет артистка доказала, что способна на многое, и обзавелась армией поклонников. Новая волна негатива обрушилась на Софью из-за неожиданного видео, опубликованного в социальных сетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем микроблоге в «Инстаграме*» Софья Эрнст делится в основном собственными снимками и рассказывает о новых работах. В прошлом году актриса была приглашена в спектакль Ренаты Литвиновой «Звезда вашего периода», который с успехом идет на сцене МХТ им. Чехова. В этой постановке Софья блестяще, по мнению зрителей, играет роль бой-бабы по имени Люба.

По сюжету Люба в прошлом — наемная убийца. Она носит мундир дореволюционного казака, демонстрирует склонность к однополой любви и говорит басом. На удивление, столь необычный образ удается тоненькой и нежной Софье Эрнст.

Недавно на личной странице Софьи в «Инстаграме*» появилось шуточное видео. Не выходя из роли Любы, актриса решила прочитать стихотворение Эдуарда Асадова «Я любить тебя буду, можно?». В исполнении брутальной героини спектакля популярные строки прозвучали необычно и смешно, однако не все подписчики оценили такой юмор.

«Что за робот-трансвестит?», «Этим видео можно пытать людей!», «Может, эта роль, а может, актерское мастерство в целом — не ваше. Лучше искать себя в другом: в другой роли или в другом деле», «Актриса ТОП уровня... в среде людей с максимально завышенным ЧСД и отсутствующей самокритикой! Где-то в гробу сейчас вертится Станиславский», «Пожалуйста, хватит… вы не актриса… оставьте это. Не позорьте себя и не мучайте людей. За вас неловко», — травят Эрнст в комментариях подписчики.

Супруга Константина Эрнста востребована у отечественных режиссеров. Загруженный рабочий график звезды редко позволяет ей расслабиться. И, судя по последним видео в разделе Stories на странице Софьи в Instagram*, она уже успела устать, хотя только недавно закончились новогодние праздники.

Тем не менее коллеги оценили игру актрисы по достоинству. Одобрительный комментарий оставила коллега Эрнст — актриса Ингеборга Дапкунайте, понравился шуточный ролик и журналистке Ксении Собчак.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: