«Только двигайся!»: Яна Поплавская впервые показала своих неизвестных детей

2858487ppzi-lara1
Яна Поплавская. Фото Ларисы Кудрявцевой
Актриса и телеведущая уверена, что любовь спасет мир, и можно научить всему, если это делать с любовью. Яна Поплавская пятый год ведет Мастерскую художественного чтения и каждый раз после отчетного концерта приходит домой счастливая.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О своих талантливых ребятах она готова рассказывать часами, со слезами умиления вспоминать их маленькие победы:

- Детям очень нужна любовь, она в них зажигает свет и помогает преодолевать все, это их маяк, их опора и надежда и вера в то, что они нужны этому миру! Я знакомлю детей с прекрасной литературой, но для выступления они произведения выбирают сами.

На очередном празднике прозвучали рождественская история Паолы Ломброзо, сказка Лидии Чарской «Две елки», рассказ Ивана Бунина «В деревне», «Механический Дед Мороз» Свена Нурдквиста, рождественская сказка Паоло Коэльо.

В завершение вечера Яна Поплавская прочла свою любимую сказку Ханса Кристиана Андерсена «Девочка со спичками».

Актриса была шокирована, когда мастер без предупреждения перекрасил ей волосы в темный цвет. Впрочем, даже в сложных и неожиданных ситуациях Поплавская старается сохранять оптимизм.

- Пришла домой счастливая и вот о чем подумала: даже когда непросто, когда утром открываешь глаза и думаешь откуда ждать «лопату с говном» - справа, слева или держать круговую оборону (я знаю, у каждого такие периоды бывают), я сразу вспоминаю бабушку, - поделилась в Instagram* Яна. - Она всегда, когда я ей звонила, и подвывала, и завывала, говорила: «Детка, не можешь летать сегодня - беги, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, только двигайся!» Всю свою жизнь я следовала этому совету и научилась взлетать из любого положения.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: