«Хорошо иметь в запасе три варианта»: Юлия Пересильд заговорила об интимном

3019532mmmv-fro1
Юлия Пересильд. Фото Михаила Фролова
Юлия Пересильд, оказывается, не с первого раза поступила в театральный вуз. Чтобы стать дипломированной артисткой, ей пришлось изрядно потрудиться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса призналась в Instagram*, что поклонники часто спрашивают ее о поступлении в театральный институт.

- Вопрос непростой. Ибо то, что подходит одному, категорически не подходит другому, - говорит актриса. - С чего начать? С выбора материала : басня, проза, стихотворение. Хорошо бы иметь в запасе три варианта каждого. По внешнему виду - важно , чтобы была видна фигура и ничего не отвлекало от вас. То есть не стоит удивлять приемную комиссию невероятными нарядами, девочкам не стоит краситься «как в последний раз».

После полета в космос о Юлии Пересильд знают даже те, кто никогда не смотрел фильмы и спектакли с ее участием. За этим «приключением» актрисы наблюдал весь мир, однако не все проходило гладко еще на этапе подготовки к полету.

Пересильд припомнила, что в первый раз пришла на экзамен в платье в цветочек и читала «Холодную осень» Бунина. 16-летняя Юля тогда даже обиделась на приемную комиссию.

- Я не понимала, почему все смеются, когда эта толстая деревенская девочка с косой ниже попы читает: « … и вот прошло с тех пор целых 30 лет...» -поделилась актриса. - Ошибок было много. Очень рекомендую (тем более, что Интернет сейчас позволяет это сделать, а раньше приходилось в библиотеке листать книгу "200 лучших вузов Москвы") посмотреть, какие театральные школы есть, кто из мастеров набирает в этом году, и в идеале изучить, кто эти люди, что ставят, какой театр любят.

Заметим, Юлия Пересильд окончила РАТИ-ГИТИС . В свои 37 она имеет в фильмографии более 60 ярких ролей.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: