«Купила вторую квартиру»: Клава Кока скоро станет мамой

Клава Кока
Клава Кока / Источник:
Гостем большого пятничного выпуска телешоу Первого канала «Вечерний Ургант» 18 февраля стала певица Клава Кока. Она явилась в студию к Ивану в коротком платьице ярко-лимонного цвета, уселась в кресло, почти как Шэрон Стоун, закинув ногу на ногу, и приготовилась отвечать на вопросы Урганта.

- Клава, это очень ядреный цвет, у меня аж глаза, так сказать, заморгали, - оценил смелый наряд певицы телеведущий.

- Я бы хотела увидеть тебя в таком пиджаке когда-нибудь, - не полезла за словом в карман Кока.

- Клава... в гроб меня положишь в таком пиджаке... Ну куда я надену такой?! В жилете таком ты меня можешь увидеть, как я чищу снег. Или выношу мусор, - схохмил Иван и предложил: - Так, давай пройдемся по новостям... Первая новость: ты купила квартиру в Москве. Подожди, это уже не первая квартира?

- Не первая, - подтвердила Кока.

- Ты купила вторую квартиру в Москве. Чем тебя не устроила первая?

- Не помещался туда гардероб большой и детская.

- Вторая новость, у Клавы есть дети, - снова пошутил Иван и уже серьезно попросил ее уточнить, задумывается ли его собеседница над тем, чтобы стать мамой.

- Ну, конечно, - не стала скрывать она. - Мне уже почти 26 лет... Старородящая уже, да.

- А ты планируешь, чтобы у ребенка был отец?

- Сейчас как раз этим занимаюсь...

1
Клава Кока и Иван Ургант в студии «Вечернего Урганта». Фото: instagram.com/klavacoca

А через некоторое время Ургант завел разговор с певицей о ее зимнем отдыхе в Куршевеле. И показал видеоролик, как катаясь на горных лыжах, Клава на большой скорости грохнулась. И в результате была вынуждена ходить на костылях, а потом с палочкой.

- У меня на этой ноге то ли порвалась связка, то ли растянулась, - показала на левую лодыжку Клавдия. - Точно не знаю, потому что врач, который меня проверял, говорил плохо и по-английски, и по-французски. Но по-русски сказал: «сви-и-язка». Две недели я отходила на костылях, мне очень понравилось.

- Ты показала место вот это, - указал карандашом на ногу Клавы Иван, - а в прессе стали появляться совершенно другие заголовки.

- Какие?

- «Певицу Клаву Коку нашли в больнице с порванной промежностью», - процитировал Иван.

- А вот так работают СМИ, - объяснила Клава. - Вот ты рвешь ногу, а они пишут про промежность...

В последнее время имя Клавы Коки у всех на устах. Все дело в ее связи с Ольгой Бузовой.

Хотя например, нашу заметку об инциденте с Кокой в Куршевеле, она сама, видно, читала невнимательно. Мы всего лишь отметили, что наблюдательные пользователи Сети, рассмотрев снимок с певицей, лежащей в горнолыжных куртке и брюках на приеме у травмотолога, разглядели, что у костюма Коки порвался шов в пикантном месте.

- И это неудивительно при том сокрушительном падении, которое с ней приключилось, - пересказывали мы мнение фанатов артистки.

Правда, некоторые другие пользователи с ним не согласились.

- В костюмах для лыж и сноубординга есть отдельные «вентиляционные» участки, - прокомментировал кто-то. - Они расположены с внутренней стороны бедра, в подмышках и т. д. Их можно расстёгивать и застёгивать. Так что это хлястик от замочка на молнии.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов