Растянула глаз: к Ларисе Долиной пристроился сзади двухметровый господин

Лариса Долина
Фото Ларисы Кудрявцевой / Источник:
Среди приглашенных на юбилей драматурга Евгения Гришковца была замечена и Лариса Долина. 66-летняя эстрадная дива нынче часто ходит по светским мероприятиям. И каждый раз что-то этакое вытворяет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На празднике Гришковца она решила переплюнуть всех собравшихся дам по количеству фотографий с обнимку с известными мужчинами. В объятиях очень постройневшей Ларисы Александровны, увешанной жемчугами, оказались многие. Но пользователей Instagram*, где она поделилась снимками с мероприятия, больше всего восхитило фото с двухметровым Николаем Валуевым. Рядом с ним Долина смотрится прямо Дюймовочкой! От смущения Лариса Александровна даже глаз себе растянула.

222
Долина и Валуев забавно смотрелись вместе. Фото: instagram.com/larisa.dolina.official

- Вечеринка была очень мощной по количеству эмоций от встречи с неподражаемыми артистами и не только, - выдала резюме певица. - Наговорились досыта, поделились новостями. Заряд хорошего настроения у меня теперь на долгое время.

Артистка поделилась, что перед тем, как появиться на юбилее Евгения Гришковца (ему стукнуло 55), она побывала в театре «Современник» на спектакле «203-205».

Выяснилось, что помимо актерского дела Леонид занимается благотворительностью и общественной деятельностью

- Лёня Ярмольник - мой многолетний друг - позвал. В главных ролях, собственно, Ярмольник и просто невероятная Марина Неёлова, - просветила Лариса Александровна. - Постановка замечательная, искромётная, живая. В общем, удовольствие несказанное!

Источник: Инстаграм* Ларисы Долиной

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: