Почему Бориса Невзорова не могут похоронить рядом с горячо любимой женой Анастасией Ивановой

LGN51827060-
Борис Невзоров. Фото: Legion-media
18 февраля в одной из больниц Москвы умер народный артист России Борис Невзоров. В больницу он пришел сам, и самочувствие на тот момент было нормальным. Актер собирался выписываться и составлял рабочее расписание. В частности, он должен был дать интервью одному из федеральных каналов об актрисе Люсьене Овчинниковой. У Бориса Невзорова была новая семья, двухлетняя дочь, и он не оставил распоряжений о месте захоронения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

До конца жизни Борис Невзоров тосковал по своей второй жене, матери дочери Полины, – актрисе Анастасии Ивановой. В 1993 году, в возрасте 34 лет, Анастасия была жестоко убита грабителем в своей квартире в Москве. Она ждала возвращения мужа и готовила ужин.

Артист долго не мог забыть свою возлюбленную и открыто говорил об этом в интервью. По его словам, она была очень красивой и очень хорошей. Ради нее Борис Невзоров снял фильм «У попа была собака» — единственный в своей жизни. Картина о безумном периоде — начале 90-х.

Только похоронить Бориса Невзорова рядом с Анастасией Ивановой невозможно. Вторая жена артиста похоронена на старом городском кладбище в Сергиевом Посаде. Кладбище давно закрыто. Могила Анастасии Ивановой выглядит весьма скромно. На белой стене — фотография из альбома и даты жизни.

Почему уроженку Адлера и жительницу центра Москвы похоронили на старом кладбище в Сергиевом Посаде? Почему нет достойного памятника? Борис Невзоров много снимался, играл в театре, и при желании мог позволить поставить памятник любимой жене.

Невзоров с 2005 года работал в Малом театре. Там же трудится и четвертая жена актера. Малый театр всегда достойно хоронит своих актеров и выбивает места на лучших кладбищах столицы.

Скорее всего, Бориса Георгиевича похоронят на Троекуровском кладбище. Там есть даже аллея ушедших звезд.






На эту тему: