«У меня с Анной Седоковой есть совместный ребенок»: Анатолий Цой выступил с важным заявлением

Анатолий Цой и Анна Седокова
Анатолий Цой и Анна Седокова. Фото: https://www.instagram.com/annasedokova.anatoliytsoy/
Несколько лет назад в светской тусовке ходили настойчивые слухи о романе пары. Сейчас Цой решил объяснить, как все было на самом деле.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летний российский певец корейского происхождения Анатолий Цой выступил с важным заявлением о ребенке, которого якобы ему родила экс-солистка поп-группы «ВИА Гра» Анна Седокова. Напомним, несколько лет назад паре приписывали роман, хотя сами артисты утверждали, что их связывали исключительно дружеские отношения. Тем не менее даже после заявлений самого Цоя и Седоковой сплетни продолжили распространяться. Накануне экс-солист MBand принял участие в шоу «Возможно все!» на канале «Россия 1», где назвал информацию о совместном ребенке с Анной нелепой и не заслуживающей никакого доверия. Также Цой рассказал о своих увлечениях и том, как он проводит свободное время.

«Самый нелепый слух обо мне — что у меня с Анной Седоковой есть совместный ребенок. У меня много хобби, но самое основное — это бизнес: бренд одежды, который мы создали с другом в 2016 году. И в ближайшее время будет еще одно новое направление — онлайн-курсы по вокалу», — сообщил артист.

В новом проекте канала «Россия 1» звезды проверяют себя на прочность. Цой признался, что ему понравилось сниматься в шоу, где никогда не знаешь, что ждет тебя впереди. Анатолий отдельно высказался о юморе ведущего шоу Владимира Маркони, которого «просто обожает». По его словам, порой Владимир шутит очень жестко, но это всегда бывает очень смешно.

«Какое испытание запомнилось больше всего? Наверно, самое смешное это „Вид сверху“ и „Комната под наклоном“, но так как я экстремал, то больше всего мне запомнилось, когда я летал, подвешенный на канат», — добавил Цой в интервью изданию «СтарХит».




На эту тему: