«Порочная дрянь сама на всех запрыгивала»: россиян стошнило от мерзкого поведения Оксаны Акиньшиной

Оксана Акиньшина
Фото: Legion-Media
Пользователи Сети возмущены поведением актрисы, которая известна своей бурной личной жизнью. Поклонники убеждены, что Акиньшина ведет себя пошло.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя Оксана Акиньшина является одной из самых популярных российских актрис. Девушка, которая родилась в семье автослесаря и бухгалтера, получила первую роль уже в 13 лет. Вскоре после этого она закрутила бурный роман с Алексеем Чадовым, которому в тот момент было 20. После этого Оксана сошлась с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Накануне одно из популярных российских интернет-изданий посвятило биографии Акиньшиной большую статью, в которой разобрала все подробности ее жизни. Вот только у большинства читателей материал вызвал крайне негативную реакцию. В частности, пользователей интернета возмутила слишком бурная, по мнению многих, личная жизнь знаменитости.

«Симпатичная она, но ведет себя пошло. Промокашка!», «Почему она не у Малахова и не докладывает народу, кто ее изнасиловал в 14 лет и где были родители? Большое упущение Первого и второго каналов», «Ее не насиловали. Эта порочная дрянь сама на всех запрыгивала», «Фу, тошнит просто», «Лет через 20 заявит, что все мужики ее использовали, а в кино пробилась сама своим талантом, которого нет», «Слаба на предок. А что, у нас педофилия узаконена? Мужики, которые жили с несовершеннолетней, они кто?», «Проститутка, не хочется на таких и время тратить», «Расскажите лучше о какой-нибудь порядочной девушке, чтобы для молодежи был пример», — высказываются комментаторы.

Отметим, что после расставания с Сергеем Шнуровым молодая артистка вышла замуж за гендиректора пиар-компании Дмитрия Литвинова и даже родила мужчине сына. Однако даже совместный ребенок не спас пару от распада. Вторым мужем Акиньшиной стал кинопродюсер Арчила Геловани. Этот брак тоже не удалось сохранить. Сейчас, по слухам, Оксана закрутила роман с Данилой Козловским.




На эту тему: