Дмитрий Нагиев нагрубил Константину Эрнсту в новом выпуске КВН

Дмитрий Нагиев
Фото: Борис Кудрявов
Телеведущий едко высказался в адрес телевизионного начальника. Интересно, что сам Эрнст не стал обижаться на Нагиева, высоко оценив его дебют в качестве ведущего КВН.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Подменяющий Александра Маслякова в качестве ведущего КВН актер Дмитрий Нагиев затеял словесную перепалку с генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом. Это произошло перед записью первого выпуска 1/8 финала Высшей лиги. Когда Константин Львович вошел в зал, Нагиев, к неожиданности многих, решил посмеяться над своим новым начальником.

«Шеф вышел под мои фанфары! Чтобы вы и дальше не проигрывали на моем фоне, прошу», — произнес Нагиев, указав Эрнсту место в жюри. Тот ответил на колкость, сказав, что экс-ведущему шоу «Окна» стоит «следить за собой и быть осторожным», поскольку Масляков тоже тщательно следит за Нагиевым. Однако и после этого Дмитрий не растерялся.

«Не только Александр Васильевич будет следить. Поэтому и за собой следите! Возможно, впервые на этой сцене ведущий, чей костюм стоит меньше, чем галстук предыдущего ведущего», — сказал Нагиев.

Любопытно, что язвительность нового ведущего КВН совершенно не разозлила телевизионного начальника — Эрнст сразу же дал понять, что относится к шуткам со стороны Нагиева снисходительно. Более того, уже после выпуска Константин Львович прямо заявил, что дебют Дмитрия удался, и он вполне доволен сделанным в пользу Нагиева выбором.

«Молодой справился», — коротко сказал Эрнст. Он по-прежнему утверждает, что отсутствие Маслякова носит временный характер, и мэтр вернется, только когда будет чувствовать себя лучше. Напомним, Александр Васильевич до сих пор не может справиться с последствиями Covid-19, которым переболел несколько недель назад.






На эту тему: