Стало известно, почему гниющую заживо Алису Аршавину пытаются упечь в психушку

Алиса Аршавина
Фото: instagram.com/arshavina_alisia_7 / Источник:
Мать утверждает, что на фоне аутоиммунного заболевания у экс-супруги Андрея Аршавина начал развиваться психоз. Якобы сейчас женщина представляет опасность для себя и своих малолетних дочерей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пару дней назад страдающая тяжелым аутоиммунным заболеванием Алиса Аршавина (Казьмина) впервые за долгое время вышла на связь. Женщина утверждает, что мать и старший сын Андрей сделали ее и так непростую жизнь абсолютно невыносимой. По словам экс-супруги бывшего футболиста сборной России, родительница специально доводит ее до крайности, чтобы затем сдать в психиатрическую клинику и отобрать все имущество. Между тем сама мать не отрицает, что у нее с дочерью действительно произошел конфликт. Однако она возлагает всю ответственность за произошедшее именно на Алису, которая в последнее время стала вести себя абсолютно неадекватно.

«Да, конфликт. Но он односторонний. Инициирован не мной, а Алисой. Ополчилась она не только на меня, но и на сына. Он сейчас со мной. К сожалению, так бывает. После всех событий», — подчеркнула женщина в интервью изданию «СтарХит».

Что же касается двух ее маленьких внучек Алисы и Есени, то они по-прежнему проживают с Алисой Аршавиной. Сейчас мать всерьез опасается за психическое здоровье Казьминой. Поговаривают, что из-за ситуации с отваливающимся носом у Алисы начали развиваться психоз и мания преследования. Якобы именно поэтому ее и хотят сдать в специализированное лечебное учреждение.

«Она ждала абсолютно точно моего окончания. Я была в состоянии, когда уже все. Если бы я не уехала, то в этот день или на следующий мне бы вызвали бригаду. Я вешу 49 килограммов. Она делала это, изучала, как довести до психоза, чтобы положить человека в психиатрическую больницу», — утверждала сама Казьмина-Аршавина.

Источник: СтарХит

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: