«Превращает Первый канал в помойку»: известный шоумен шокирован хамским поведением Гузеевой в эфире

Лариса Гузеева
Фото: Legion-Media
В последнее время телеведущая стала намного грубее вести себя с гостями. Сама она объясняет это последствиями перенесенного Covid-19. Многие считают, что Гузеевой срочно надо искать замену.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

62-летняя телеведущая Лариса Гузеева известна своим жестким, а порой и откровенно грубым поведением в телевизионном эфире. Звезда Первого канала никогда не дает гостям спуска и откровенно высказывает о них все, что думает. Многие считают, что именно благодаря личности Гузеевой у проекта «Давай поженимся!» вот уже несколько лет стабильно наблюдаются высокие рейтинги. Между тем один из самых ярких и эпатажных воспитанников «Дома-2», 45-летний российский шоумен Рустам Солнцев, считает, что Лариса Андреевна ведет себя «как хабалка», превращая федеральный телеканал в самую настоящую «помойку».

«Это такое допущение у них, которое, при всем моем уважении к Ларе, превращает в помойку. Они там что хотят, то и несут. У них контроля никакого нет, считается, чем хуже, тем лучше», — сказал Солнцев.

По его мнению, если в ближайшее время Первый канал не изменит редакционную политику, то он может лишиться последних зрителей. Вариантов здесь несколько — руководство может либо призвать Гузееву к порядку и более уважительному поведению, либо подыскать ей замену. Проблем с этим явно не будет.

К слову, саму Ларису Андреевну в последнее время преследуют все новые и новые проблемы. Не так давно она пожаловалась на тяжелые последствия Covid-19. В частности, у телеведущей стали выпадать волосы. Кроме того, Гузеева посетовала, что стала намного чаще испытывать приступы немотивированной агрессии по отношению к окружающим. Именно этим знаменитость объясняет свои недавние срывы в эфире.






На эту тему: