«Все повылезали»: Гузеева ужасается потерям после тяжкой болезни

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева. Фото: Лариса Кудрявцева
Бессменная ведущая «Давай поженимся!» обнаруживает у себя всё новые печальные последствия перенесенной инфекции. Вроде бы и самолечением не занималась, а всё равно организм дал массу сбоев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прошлой осенью Лариса Гузеева подцепила пресловутый коронавирус, и плохое самочувствие довело ее до госпитализации. Почти месяц телезвезда провела в знаменитой «Коммунарке», где на ее долю выпало и серьезное поражение легких, и подключение к кислородной маске, и лечение в реанимации.

После выписки Лариса Андреевна долго жаловалась на проблемы с внешностью, а потом и на перепады настроения. Дело доходило до приступов немотивированной агрессии к окружающим. Только в ноябре обезображенная болезнью телесваха впервые появилась на людях.

Некоторые подробности личной жизни звезды все еще могут удивить ее поклонников.

И хотя времени с момента выздоровления прошло уже немало, Гузееву настигли новые симптомы распространенного нынче постковидного синдрома. Теперь артистка начала заметно лысеть!

В сториз своего микроблога она поделилась: упорно выпадают волосы. И показала видео из своей гримерки, где стилист по имени Александр трудится над над созданием прически ведущей.

«Лариса
Лариса Гузеева в гримерке с парикмахером. Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Лариса Гузеева на камеру восхищается тем, что мастер «из ничего делает что-то приличное». «Ну как из ничего, из волос», — отзывается молодой человек.

«Саш, откуда волосы-то? Они с ковидом с этим все повылезали», — грустно посетовала звезда.

Впрочем, большинство перенесших ту же самую инфекцию признают, что рано или поздно последствия отступают, настроение выравнивается и утерянная было шевелюра восстанавливается. Так что Гузеевой не стоит, пожалуй, пока заказывать парики: можно набраться терпения и довериться рукам имеющегося в ее распоряжении профессионала-стилиста.




На эту тему: