«Влюбитесь в меня!»: грудь Кати Климовой вызвала оторопь

2994700tttd-lara1
Екатерина Климова. Фото Ларисы Кудрявцевой
44-летняя разведенная актриса Екатерина Климова говорит, что живет в свое удовольствие, и жизнь ее состоит из работы и детей. Но, судя по одежде, которую звезда выбирает, можно предположить, что кинозвезде не хватает любви.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Редкие свободные дни Климова проводит с детьми – сыновьями от актера Игоря Петренко и дочками от ювелира Игоря Хорошилова и актера Гелы Месхи. Старшие уже способны развлечь себя сами, а вот шестилетняя Белла еще требует повышенного маминого внимания.

На днях у актрисы выдались выходные, и она пошла с младшенькой в ресторан. Мама с дочкой отменно поселфились и опубликовали веселые фото в соцсети. Пользователи Instagram* обратили внимание не столько на то, что девочка у Екатерины премиленькая и что актриса была без макияжа, сколько на ее грудь. На интимном месте красавицы Кати была замечена причудливая надпись:

«Влюбитесь!
В кого?
Да хоть в меня!»

100
Екатерина Климова с дочкой Беллой. Фото: instagram.com/klimovagram

Самые озабоченные сделали смелое предположение:

– Видать, совсем ей фигово без мужика!

Официально Климова считается одинокой. Но, как мы недавно писали, ходят слухи, что у нее не совсем рабочие отношения с Гошей Куценко, с которым она пять лет играет в антрепризном спектакле «Любовные письма».

Чеченские корни, тайная дочь, зловещие предзнаменования и другие «страшные» тайны великого русского поэта

Но вернемся к затейливой футболке. Если бы поклонники Климовой любили русскую классическую литературу, то знали бы, что стоит за интересной надписью. Это цитата из последнего прозаического произведения М. Ю. Лермонтова «Штосс», которое он не успел дописать из-за роковой дуэли с Мартыновым. Главный герой фантастической повести о доме с привидениями (такую иначе называют быличкой) – художник Лугин. Он вернулся в Петербург из Италии, где лечился от сплина (душевной маеты). В одной из сцен с ним ведет беседу некая молодая знатная барышня, тоже страдающая от утраты способности получать удовольствие. Эта беседа и процитирована на футболке актрисы Климовой. Екатерина, как человек культурный и начитанный, конечно, знала, что надевает, и таким образом еще раз подчеркнула свою чрезмерную эрудированность, коей не каждый может похвастать.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: