«Очки запотели»: раскрасневшуюся жену Петросяна увидели в Туле и не с мужем

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова обидела пожилого мужа в праздничный день. Фото Марии Ремизовой/«КП»
Молодая жена сатирика Евгения Петросяна по традиции культурно провела выходные. На этот раз Татьяна Брухунова посетила Ясную Поляну.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

– Мне кажется, я тут никогда не была, а если и была, то уже не помню, – выдала Татьяна Брухунова важную информацию своим почти 92 тысячам подписчиком в Instagram*. Напомним, она родом из Тулы, и было бы странно, если бы Таня действительно ни разу здешние места не посещала. – Это было классным решением приехать сегодня в Ясную Поляну. Здесь сегодня очень круто гулять, потому что никого нет из-за безумно сильного ветра.

Жена Евгения Петросяна поделилась небольшой проблемкой: у нее запотели очки, потому что сильно намокли. Но это не помешало женщине осмотреть все достопримечательности и памятные места Льва Толстого.

Untitled-1665
Татьяна Брухунова. Фото: instagram.com/bruhunova

Приехала в Тулу она, как водится, без сынишки. Видимо, с ним дома остался Евгений Ваганович. Юморист, который годится ей в дедушки (разница в возрасте у супругов – 44 года), позволяет ненаглядной устраивать такие культурные вылазки – чтобы не скучно жилось. Сама же 32-летняя Татьяна не видит ничего предосудительного в том, что развлекается без сына Вагана:

– Сыну нужна мама одухотворенная, наполненная!

Татьяна Брухунова растрогала поклонников, показав подросшего наследника. Мальчику, отцом которого стал Евгений Петросян, уже полтора года.

После нескольких часов прогулки Татьяна Брухунова посетила пафосный ресторан «Магадан», где объелась до отвала. Финальным аккордом ее трапезы стал рулет со свежей клубникой и белковым кремом. Вдохновленная, она отправилась домой, впереди ее ждали часа три поездки.

Подписчики искренне порадовались за Татьяну:

«Красавица, светлый человек!», «Такая вы молодец, всё правильно делаете!», «Здорово, что вы любите бывать на природе и в театрах, а не на светских тусовках», «Всегда жизнерадостная, искренняя, добрая!», «Да, главное, что позитивная и самодостаточная!», «Ну как Ясная Поляна? А их фирменный натуральный яблочный сок пробовали?», «Ну прекрасна! Татьяна, вы бесподобны!»





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: