«Горе для матери»: показавшая заросшую киску дочь Долиной вызвала оторопь

Лариса Долина
Фото Ларисы Кудрявцевой / Источник:
Далеко не все пользователи Сети оценили внешность и поведение 38-летней наследницы Долиной. Микроблог артистки завалили негативными комментариями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние годы 66-летняя российская певица Лариса Долина сильно сблизилась с дочерью Ангелиной. Наследница поддержала народную артистку РФ, когда в 2016 году та разводилась с продюсером Ильей Спицыным. Сейчас женщины живут под одной крышей и часто появляются вдвоем даже на светских мероприятиях. 38-летняя Ангелина помогает матери по хозяйству, хотя по образованию является юристом. Женщина занималась бизнесом, владела двумя строительными компаниями, однако затем предпочла спокойную жизнь домохозяйки. Накануне в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram* Долина поделилась видео, на котором Ангелина нежится с кошкой Марусей.

Далеко не все пользователи Интернета, однако, оценили опубликованное Ларисой Александровной видео. Многие стали писать, что раньше наследница артистки была красавицей, но недавно резко подурнела. Долину (которая сама недавно сбросила 20 кг) буквально завалили критическими комментариями.

«Что-то страшное происходит с дочерью Ларисы Долиной. Горе какое для матери. Похожая ситуация с наследницей Любоньки Успенской», — указывают авторы Telegram-канала «НеМалахов». «Какое у нее лицо злое», «Да там вся семейка крайне неприятная», «В этой ситуации жалко только кота», «Когда кот — единственное, что радует глаз», «Самое мерзкое видео с котиками», «Дочь Долиной выглядит, как мать Долиной», «А чего дочь так разнесло? Она худенькая такая симпатичная была», «Она в психбольнице лежала, скорее всего, от терапии так плохо выглядит», «Без маминой харизмы мамина внешность так себе», — делятся мнением пользователи Сети.

Источник: Instagram*

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: