«Сисяндры как коровье вымя!»: волосы на груди Насти Ивлеевой возбудили Лолиту

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева. Фото Бориса Кудрявова
Миллионерша-телезвезда Настя Ивлеева любит удивлять народ пикантными снимками и отвязными откровениями. От получаемой реакции поклонников на свои выходки блогерша, похоже, кайфует.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ретрофото, которыми Ивлеева порадовала поклонников, разбирая старые альбомы, только за полдня собрали более миллиона лайков.

Больше всего подписчикам Instagram* понравился снимок с пикантным декольте, на которое падает тоненькая косичка. Фанаты, все как один, недоумевали:

- Настя, ты куда грудь дела? Где эти шикарные буфера?

1
Настя Ивлеева в юности. Фото: instagram.com/_agentgirl_

Получили ответ:

- Сисечная эволюция. Уменьшила.

Грудь юной Насти вызвала, конечно, настоящий фурор. И если бы проводился конкурс на самый яркий комментарий об этой части тела блогерши, то победил бы человек, написавший:

- Сисяндры что надо! Как коровье вымя!

Накануне артистка посетила бассейн и поделилась с поклонниками откровенным видеороликом, на котором демонстрирует свою пятую точку

Не осталась в стороне от пикантного вопроса и Лолита Милявская. Певица так возбудилась (особенно миленькой косичкой), что пообещала обнародовать и свой фотоархив.

Но Настя Ивлеева живет не только прошлым. Она охотно делится с подписчиками и обновками. Например, опубликовала снимок в шлеме и свитере английского бренда Fashion Criminal.

2
Настя Ивлеева в обновке. Фото: instagram.com/_agentgirl_

За наряд Ивлеева выложила 15 тысяч рублей. Кофту украшает портрет королевы Виктории, которая прославилась своими секс-причудами: ее, постоянно употреблявшую кокаин и опиум, возбуждали голые девушки, а в спальне у них с мужем - принцем Альбертом - был специальный рычаг, позволяющий запирать дверь во время любовных утех. Говорят, эта комната была закрыта раз по шесть за день. За нимфоманство королеву даже прозвали маньяком в простынях.

Источник: Инстаграм* Насти Ивлеевой

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: