«Выглядите на 75»: резко постаревшего Митяя из «Сватов» умоляют сбрить моховую бороду

2797163heaa-bk1
Николай Добрынин. Фото Бориса Кудрявова
58-летнего актера Николая Добрынина публика обожает в первую очередь по роли Дмитрия Буханкина, или Митяя, в популярном сериале «Сваты». За время долгого ожидания недавно показанного седьмого сезона муссировались слухи, что Митяя больше не будет в проекте. Артист даже выступал с опровержением и, к радости поклонников, все же появился на экране.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но в последнее время узнать Николая Николаевича стало непросто. С годами Добрынин сильно изменился: у него не только прибавилось морщин, но и появилась седина. А еще вслед за своим коллегой Федором Добронравовым, играющим в «Сватах» Ивана Будько, «Митяй» отпустил бороду.

Этот факт, мягко говоря, не обрадовал поклонников Добрынина. Они стали заваливать его соцсети настойчивыми комментариями: «Жаль, что годы изменили актера, нам он запомнится разгильдяем Митяем!»

И вот, видимо, устав от многочисленных советов избавиться от излишней растительности на лице, артист решил собрать еще больше мнений на этот счет. Устроил своим Instagram*-подписчикам опрос: с бородой ему лучше или без?

Мнение фанатов не пошатнулось, и они снова и снова принялись писать:

- Без моховой бороды вы молодой!

- Вы еще не старик, борода вам ни к чему!

- Без бороды! Борода прячет великолепную улыбку!

- Сейчас выглядите на 75. Срочно брейтесь, чтобы помолодеть минимум вдвое!

Звезда сериала «Сестры по крови» копит положительные эмоции

А супруге он и таким нравится. Сейчас Добрынин женат третьим браком. Первый - с однокурсницей Ксенией Лариной - быстро распался. Со второй супругой - актрисой Анной Тереховой - Николай обзавелся сыном Михаилом. Третьей избранницей Добрынина стала его поклонница Екатерина Комиссарова. У пары долго не получалось завести детей. Желанная дочка Нина появилась на свет лишь спустя шесть лет брака. А перед тем, как его Катя забеременела, Николай совершил паломничество по святым местам. Сейчас Нине Добрыниной - 13, и наверняка она, как и поклонники знаменитого отца, мечтает видеть его молодым.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: