«Г..но не держится»: расстроенная Кудрявцева откровенно рассказала о зависимости

Лера Кудрявцева
Фото: Legion-media / Источник:
Лера Кудрявцева не стесняется открыто рассказывать о себе поклонникам. Она без смущения заявляет о том, что постоянно пользуется фоторедакторами, меняя внешность и фигуру, а еще часто попадает в нелепые ситуации.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Воскресным вечером звезда в очередной раз стала жертвой собственной зависимости. Рассказать о случившемся Лера решила в своем микроблоге в «Инстаграме*».

«Думала промолчать , но г..но как говорится не держится. Все уже знают мою любовь к покупкам в интернете по ночам ? Если нет, милости прошу к прочтению ранее изданного. Короче, опять на те же грабли», — сообщила знаменитость.

Оказалось, что Кудрявцева в очередной раз потратила несколько часов, рассматривая товары в мобильном приложении одного из популярных маркетплейсов. Неожиданно звезде программы «Секрет на миллион» страшно захотелось купить совершенно не нужную, но «прикольную» вазочку. Лера заказала товар, но все пошло наперекосяк — ваза пришла разбитой.

Но ведущая отступать не привыкла и решилась на вторую попытку. На этот раз звезда заказала нужную вещь — новый набор аксессуаров для ванной. Как раз недавно разбился ее стаканчик для зубных щеток.

«... Рискнула заказать очень милый набор, подходящий по стилю. Картинку вы видите. Сегодня курьер привез вот это (второе фото). Курю. Думаю б.... Ожидание/реальность», — поделилась расстроенная Лера.

Бывшая звезда «МузОбоза» сама уже заметила, что с ней творится неладное. А уж терпение окружающих Кудрявцеву наверняка почти на исходе.

Пост разочарованной Кудрявцевой понравился не только подписчикам, но и ее знаменитым коллегам. «Лерыч, уссака», — не стеснялась в выражениях Эвелина Бледанс. «Моя ты дорогая», — пожалела приятельницу Лариса Гузеева.

«Лера, это все Маликов с Гагариной виноваты. Так хорошо рекламируют», «Я так однажды заказала к 23 февраля хороший мужской ремень (вообще не дешево), а мне привезли собачий поводок!», «Лера, Вы — такая настоящая!», «Капец! Сейчас умру от смеха! Думала, только мне такие доставки бывают», — пишут в комментариях пользователи Сети.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: