Пора на препараты: Лера Кудрявцева потеряла контроль над собой

«Врастопырку»: муж обнародовал интимное фото с Лерой Кудрявцевой
Фото: Борис Кудрявов / Источник:
Бывшая звезда «МузОбоза» сама уже заметила, что с ней творится неладное. А уж терпение окружающих Кудрявцеву наверняка почти на исходе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущей явно требуется помощь специалистов. Блондинку стали в последнее время настолько переполнять эмоции, что это заметно даже по другую сторону телеэкрана. Лера ужасается, раздражается, у нее начинают течь слезы по самым пустячным поводам, будто у плаксивого ребенка.

Телезвезду до глубины души задевает все на свете: истории гостей ее шоу, общение с собственной дочерью, даже различные события в стране и мире. Например, скандалы с российскими фигуристками.

Вот и на днях рассказ Дарьи Донцовой растрогал ведущую до глубины души — Лера разревелась прямо перед камерами. Этот тревожный звоночек дошел, наконец, и до самой Кудрявцевой, которая описала свое состояние на личной странице в Instagram*.

«С утра ты уже злая. Раздражает даже какая-то мелочь. Задумываюсь купить грушу и повесить дома, чтоб выпускать пар», — призналась телеведущая.

Специалисты, впрочем, видят здесь признаки возрастных изменений. Причем, не только естественных. А возможно, и профессиональных. Например, есть вариант, что ведущая с годами стала сильнее сопереживать людям. Или же Кудрявцева попала в настоящую зависимость от сильных переживаний — тогда ей потребуется лечение.

«Нет сильных эмоций, которые бы переплюнули эти. Нужно наблюдать, чтобы это не превращалось в норму. Есть такая категория людей, которые вообще на похороны ходят специально, для того чтобы поплакать. Тогда это становится странным», — предположила психолог Наталья Панфилова.

Подписчики же телезвезды высказали свои версии происходящего, обратив внимание прежде всего на возраст и пол нашей героини. Лера, напомним, еще прошлой весной перешагнула на шестой десяток лет. И возможно, всё ее бесит и нервирует просто по биологическим причинам.

«У всех бывают такие дни... И да, под руку, когда ты в таком состоянии, лучше не попадаться»;
«Видимо, у всех сейчас так… Лера, все будет хорошо! И ретроградный уйдёт, и Луна будет новой»;
«Может, ПМС?»;
«Очень помогает утренняя пробежка на свежем воздухе или занятия йогой, чтобы успокоится и выбросить все из головы. На худой конец, медитация и дыхательная гимнастика»;
«Леруан, крепись!»;
«После омикрона такое бывает»;
«Лера, Вам не идёт быть злой»;
«Может, ПМС?»;
«Просто надо попить микродозы женских гормончиков, подготавливать себя к менопаузе, или она уже наступила?»



Источник: Blitz+

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: