Неприглядный вид: Диана Пожарская в одной футболке сверкнула лишним

Диана Пожарская
Диана Пожарская. Фото: Legion-media
Иван Янковский и Диана Пожарская уже давно перестали скрывать свои отношения, а поклонники все еще стараются не пропускать их новые совместные кадры. Даже самые странные.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Что Диана Пожарская, что Иван Янковский не относятся к числу звезд, которые с радостью демонстрируют пользователям Сети свою личную жизнь. Если бы больше года назад в СМИ не поднялась шумиха о любовной связи двух актеров, то, скорее всего, они вряд ли бы так быстро рассекретили отношения. Однако о Диане и Иване писали так много, что в итоге им пришлось подтвердить свой роман.

Не успели все оправиться от факта, что Пожарская и Янковский действительно вместе, как они тут же ошарашили новостью о прибавлении в их молодой семье. Актриса подарила возлюбленному сына, которого они назвали Олегом — в честь знаменитого дедушки Ивана, Олега Янковского. И все же, несмотря на то, что теперь уже все знают о семейной жизни этих звезд, поклонники все еще продолжают радоваться их новым совместным кадрам.

К примеру, несколько часов назад Диана опубликовала очень интересный снимок на своей странице в Instagram*. Актриса хотела запечатлеть стоящего на балконе Ивана, однако камера из-за освещения показала несколько больше, чем изначально планировалось. Так, подписчики Пожарской смогли в подробностях рассмотреть и дом, который стоит напротив их с Янковским жилья, и некоторые детали интерьера их квартиры.

Актер Иван Янковский получил награду «Золотой орел» за роль в фильме «Огонь». В этой картине вновь встретился со своим партнером Тихоном Жизневским (совместная работа в сериале «Топи» Владимира Мирзоева).

Диана даже засветила несколько неприглядную дверь балкона: возле ручки заметно, насколько сильно она загрязнена. Кроме того, если приглядеться, то в отражении стекла можно увидеть и саму Пожарскую. Причем запечатлена она в одной футболке. Впрочем, поклонники Дианы и Ивана не обратили никакого внимания на эти нюансы. Вместо этого они засыпали актрису комплиментами.

«Диана, ваши кадры — всегда искусство!»; «Фото из серии мы растворяемся друг в друге»; «Ну как прекрасно»; «Очаровашки»; «Какие красивые»; «Наилучшее отображение слияния двух людей», — пишут поклонники Дианы Пожарской.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: