Паулина Андреева откровенно о беременности: «Это настоящее чудо»

Паулина Андреева о женщинах
Актриса высказала свое мнение на острые темы. Фото: Борис Кудрявов
Паулина Андреева счастлива в браке с режиссером и актером Федором Бондарчуком. Свою беременность известная актриса тщательно скрывала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Паулина Андреева считается одной из самых красивых актрис отечественного кинематографа. А еще — очень закрытой. О своей личной жизни артистка предпочитает не распространяться. Поэтому ее заявление о том, что она родила в марте 2021 года сына от Федора Бондарчука, стала сенсацией.

Актриса тщательно скрывала беременность. А когда живот уже было невозможно прятать, просто перестала выходить в свет. Свой аккаунт в «Инстаграме*» Паулина вообще крайне редко обновляет. А если и делает это, то в основном, чтобы сообщить многочисленным подписчикам новости, касающиеся ее работы.

Вот и на сей раз Андреева на своей официальной странице в популярной социальной сети опубликовала выдержку из материала, который называется «Десять вещей о женщинах». Паулина по пунктам разложила свои мысли о представительницах своего пола. Зашла речь и о беременности.

«Женщина дает жизнь. Не без мужчины, конечно, но все же девять месяцев это полностью ее ответственность. Что тут еще сказать. Это настоящее чудо», — с уверенностью высказалась Паулина Андреева.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук несколько месяцев назад стали родителями первенца. Актриса скрывает от публики маленького Ивана и практически не рассказывает о трудностях материнства, но о психотерапии молчать не может.

А еще актриса сочла неприличным, когда женщины, не будучи знакомыми, позволяют себе разглядывать других. Андреева выразила желание, чтобы дамам было достаточно того, что они видят в зеркале.

«1. Мне кажется, время уже очень скоро смоет с лица земли все предрассудки о женщинах. Опасность в том, что смоет и здравый смысл. До баланса далеко. 2. Ничто не может объединить женщин так сильно, как любовь или ненависть. Но ненависть сильнее. Потому что агрессия всегда очевиднее добра. Я к тому, что женщины могут быть очень опасны. 3. Не спрашивайте женщину, когда она собирается выйти замуж и/или родить. Во-первых, это не ваше дело, во-вторых, вы понятия не имеете, как сильно можете ее ранить, а в-третьих, возможно, она не видит себя в роли жены и матери в принципе, и имеет на это полное право. 4. Когда я вижу женщину, нежно любящую своего ребенка, я сразу ей симпатизирую. Это дано не всем, любить безусловно. И да, даже детей», — поделилась еще несколькими мыслями Паулина.



Источник: Esquire


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: