На лице улыбка, а в глазах печаль: Барановская вышла в свет в траурном виде после слухов о новой пассии Лепса

Юлия Барановская
Юлия Барановская. Фото: Legion-media
После нового выхода в свет Юлия Барановская, кажется, только сильнее спровоцировала слухи о романе с Григорием Лепсом. Всегда улыбчивая и обворожительная телеведущая показалась на людях с мрачным выражением лица как раз после того, как в Сети разлетелось нежное видео артиста с его якобы новой пассией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После развода имя Григория Лепса не сходит со страниц скандальной хроники. Сначала все обсуждали срыва артиста, который даже угодил в больницу. Потом всплыли слухи о возможном романе ныне уже бывшей жены певца Анны Шаплыковой. К слову, в окружении самого Григория Викторовича верят, что он и Анна еще смогут сойтись.

Вот только Лепс уже, по всей видимости, не надеется вернуть экс-супругу. В минувшие выходные в Сети разлетелось видео, на котором исполнитель хита «Самый лучший день» нежничает с другой. Причем это была не Юлия Барановская, с которой артисту уже много месяцев приписывают роман. Григорий Викторович флиртовал на камеру с красавицей-блондинкой, которой оказалась «Мисс Львов-2018» Наталья Болюх. 27-летнюю модель тут же записали в любовницы 59-летнему Лепсу.

«Юлия
Юлия Барановская. Фото: Борис Кудрявов

Что касается Юлии Барановской, то ее с кем только не сводили после расставания с Андреем Аршавиным. В разное время ее подозревали в романе и с историком моды Александром Васильевым, и с коллегой по шоу «Мужское/Женское» Александром Гордоном. Правда, про последнего Барановская всегда говорила, что их связывает теплая дружба. А вот в ответ на слухи об интимной связи с Лепсом Барановская предпочитала почему-то молчать, чем еще больше провоцировала публику.

Многодетная мама не раз крутила романы и состояла с мужчинами в самых серьезных отношениях. Но вот до официального брака дело так и не дошло. Телеведущей сегодня уже 41, тут недалеко и до состояния «ягодка опять», и трое отпрысков футболиста Аршавина налицо, и карьера в разгаре…

Так что неудивительно, что поклонники искали и продолжают искать в поведении Юлии хотя бы какой-нибудь намек на ее связь с Григорием Викторовичем. К примеру, после новостей о якобы новой пассии певца телеведущая вышла в свет в весьма странном виде. Для посещения премьеры «Сирийской сонаты» ведущая выбрала темно-синий строгий костюм и маленькую сумочку в тон. То ли из-за тяжелого макияжа глаз, то ли из-за последних новостей, но Юлия казалось очень мрачной.

«Юлия
Юлия Барановская с загадочным букетом на красной дорожке. Фото: Legion-media

Улыбалась звезда только во время разговора с подругами. Как отмечают присутствовавшие на премьере журналисты, вопросы о Григории Лепсе она избегала. Также Барановская не стала объяснять, от кого она получила букет роскошных красных роз, с которыми позировала фотографам.




На эту тему: