У всех на глазах: Бледанс в костюме сексуальной медсестры доставила удовольствие Киркорову

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс. Фото: Лариса Кудрявцева
Звезда «Маски-шоу» дала своим подписчикам мастер-класс по поздравлению для мужчин. Очень наглядный и подробный вышел урок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Убедительное видео в ее личном Instagram*-аккаунте показывает, как она принимала у себя гостей накануне Дня защитника Отечества. На вечеринке присутствовали исключительно представители сильного пола. Видимо, 23 Февраля на их общество рассчитывают уже жены, родители и дети, а вот днем ранее ими завладела цепкая Бледанс.

Звезда предложила своим подписчикам сделать выбор...

Помимое изысканного угощения гостей комедиантки ожидали и пикантные зрелища. Сама 52-летняя хозяйка нарядилась в соблазнительный костюм, больше всего запомнившийся зрителям легендарного «Маски-шоу». Эвелина надела коротенький белый халатик и белый колпак с красным крестом, войдя в образ вечно озабоченной медсестрички.

И задом зашла в комнату, где ее ожидали голодные мужчины, виляя упругой попкой. Разгоряченные гости встретили знойную Эвелину аплодисментами, а затем настал черед угощения. К шикарно накрытому столу принесли зажаренного целиком барашка. И подача тоже была весьма эффектной: с живым огнем.

Соблазнительно одетая юмористка не оставляла своим вниманием самого почетного из своих гостей: одетого в однотонную белую рубашку Филиппа Киркорова. «Медсестра» потерлась вокруг него, угостила спелой клубникой, а затем осыпала лепестками красных роз.

«Пусть завтра ваши парни получат такие же яркие эмоции, как мои в этот вечер!
Мяско, вкусняшки и немного шоу.
А вы что готовите на 23 февраля?
Носки будут?
Или что?» – хитро поинтересовалась артистка.

Судя по видеоролику, все гости звезды остались в восторге от ее идей по организации домашнего торжества и их реализации. Впечатлило увиденное и подписчиков самой Бледанс, от которой из-за некой белоруски ушел муж.

«Как умело подпитаться мужской энергией на весь год! Красава!»;
«Вы и в 60 будете в этом костюмчике огонь!»;
«Шикарно наша куколка встречает гостей, хозяюшка знатная»;
«Чем бы дети ни тешились, лишь бы не плакали»;
«Ааа, Эвелина, как классно! Ваш образ медсестры со времен «Масок-шоу» для меня самый сексуальный и самый восхитительный! Вы так же прекрасны, как всегда! Обожаю Вас!»;
«А мужчины, которых вы поздравляете с праздником, относятся к тем, кто служил в армии России?!»;
«Я в шоке: первый раз в жизни вижу Филиппа в обычной белой рубашке и чёрных брюках… Класс», – писали впечатленные фолловеры Эвелины Висвальдовны.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: