Чахнет на глазах, но не сдается: в Сеть слили новые фото онкобольного Юдашкина

Валентин Юдашкин
Фото: Павел Кашаев/Global Look Press
Несколько лет назад у кутюрье обнаружили рак. С тех пор каждое появление Юдашкина на публике становится событием. Накануне в Интернете появились фотографии, сделанные в подмосковном особняке модельера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники хорошо знают, что российский модельер Валентин Юдашкин уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием. В 2016 году у прославленного кутюрье диагностировали рак почки. Метастазы стали распространяться по всему телу, и врачи давали неутешительные прогнозы. Валентин Абрамович прошел несколько курсов химиотерапии и перенес операцию, что остановило распространение болезни. Тем не менее состояние Юдашкина по-прежнему вызывает большое беспокойство. Накануне его супруга Марина обнародовала свежие фотографии, сделанные в особняке семейной паре в Баковке. Сам Юдашкин на снимках предстает сидящим в кресле, в элегантной шляпе и темных очках.

«Поздравляю всех с Днём защитника Отечества!» — подписала кадры бизнес-леди.

Пользователи Сети стали активно комментировать фотографии, поздравляя Юдашкина и всех мужчин. «С праздником вас! Самое главное — здоровья», «Мы, женщины, вас обожаем. Будьте здоровы и счастливы», «Будьте здоровы, пожалуйста. Мы вас любим за ваш труд и талант», «Валя чахнет на глазах, но не сдается, борется. Поэтому это и его праздник тоже», «С праздником, гений утончённого образа! Здоровья Вам и мирного неба над головой», — высказываются поклонники.

Напомним, после обнародования страшного диагноза Валентин Абрамович практически перестал появляться на публике, и каждый его выход в свет становится новостью. Не так давно модельера видели на свадьбе Анны Максаковой и шахматиста Теймура Раджабова. Несмотря на болезнь и упорно циркулирующие слухи, Юдашкин выглядел весьма бодрым и подтянутым.




На эту тему: