Загнанная в угол звезда «Склифософского» Мария Куликова разрыдалась на публике

Мария Куликова
Фото: instagram.com/m.kulikova77
Актриса признается, что в какой-то момент она оказалась на грани и не смогла сдержать эмоций. По словам самой Куликовой, она в буквальном смысле чуть было не сошла с ума.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летняя российская актриса театра и кино Мария Куликова справедливо считает себя трудоголиком. Сейчас звезда сериала «Склифосовский» задействована сразу в нескольких проектах, и свободного времени у нее практически не остается. Между тем еще несколько лет назад все было гораздо хуже — Мария Григорьевна признается, что она просто не умела говорить «нет», поэтому отвечала согласием на каждое творческое предложение. В какой-то момент, однако, это обернулось нервным срывом и слезами.

«Меня просто довели. Знаете, у всех без исключения людей бывает такой день, когда — все! И работа навалилась, и 45 тысяч звонков от знакомых и незнакомых людей, которым от тебя что-то надо или не надо, а они дурью маются. Каждый раз я вспоминаю этот мрачный день с ужасом, потому что тогда меня загнали в угол. Этот момент стал Рубиконом. Я стала работать над собой, поняв, что в противном случае просто сойду с ума», — рассказала Мария Куликова в интервью еженедельнику «7Дней».

Случившееся заставило Куликову пересмотреть свои ценности и круг общения. Сейчас актриса не только научилась говорить «нет», но и перестала корить себя за то, что что-то не сделала. Мария Григорьевна отмечает, что ей удалось добиться всего этого без помощи психологов. Зато знаменитость поняла, кто является ее настоящим другом. С этими людьми звезда «Склифосовского» может быть собой, не боится сказать лишнего.

«Сейчас куда ни ступи — болезненные темы, можно ненароком кого-то оскорбить. У каждого что-то свое, за что он может оскорбиться. Много появилось женщин с посылом: дети — это святое, и не смейте это трогать! Есть темы, которых вообще страшно касаться. А раньше сколько анекдотов было и про религии, и про национальности, и про тупого Вовочку, и про учителей, врачей, кого угодно. Сейчас тысячу раз подумаешь, прежде чем рот раскрыть», — разводит руками актриса.




На эту тему: