«Сама элегантность»: заметно помолодевшая Нелли Кобзон поразила гостей вечеринки

Нелли Кобзон
Фото: Борис Кудрявов
Недавно отметившая 71-й день рождения вдова Иосифа Давыдовича впервые за долгое время вышла в свет. Все гости вечеринки отметили, что Кобзон находится в прекрасной форме.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В понедельник, 21 февраля, российская актриса театра и кино Вера Алентова отметила 80-летний юбилей. В этот день вдова Владимира Меньшова вышла на сцену Театра имени Пушкина, сыграв главную роль в спектакле «Мадам Рубинштейн». После этого гостей ждала неофициальная часть. Поздравить Веру Валентиновну пришли многие отечественные знаменитости, однако все внимание журналистов было приковано к Нелли Кобзон. В декабре прошлого года вдова Иосифа Давыдовича отметила 71-й день рождения и сейчас крайне редко выходит в свет. Все без исключения присутствующие отметили, что Нинель Михайловна выглядит заметно помолодевшей.

«Глядя на ее неувядающую красоту, легко поверить в то, что возраст — это лишь цифры в паспорте. Женщина остается примером элегантности и женственности. Говорят, дело не обошлось без вмешательства пластических хирургов. Но это лишь доказательство того, что после смерти мужа его красавица-жена не замкнулась в себе и по-прежнему тщательно следит за своей внешностью», — указывают журналисты «Комсомольской правды».

В свою очередь, репортеры издания Woman.Ru подчеркивают, что Нелли Михайловна, которая всегда производит фурор, и на этот раз была идеальна. Вдова Кобзона появилась на мероприятии в стильном наряде и элегантно подобранных аксессуарах. Представители издания делают вывод, что знаменитость в очередной раз подчеркнула изящный вкус и смогла затмить даже своих более молодых коллег. Стоит добавить, что в прошлом году артистка перенесла коронавирус. К счастью, ей удалось довольно быстро восстановиться после китайской заразы и вернуться к нормальной жизни.




На эту тему: