«Кто постоянно врал, сразу же находит замену!»: крик души одинокой Ирины Безруковой

Ирина Безрукова и Сергей Безруков
Ирина и Сергей Безруковы. Фото: Legion-Media
Ирина Безрукова никогда не позволяет себе каких-либо высказываний в адрес бывшего мужа. Однако сейчас у поклонников актрисы появился повод думать, что она до сих пор мысленно не может отпустить Сергея. Он сейчас счастлив в браке с Анной Матисон, а вот Ирина так и не вышла снова замуж.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ирину и Сергея Безруковых когда-то считали очень красивой парой. Они прожили вместе 15 лет и вполне могли бы прожить столько же, если не больше. Однако постепенно в их отношениях все начало меняться. Как потом утверждал артист, в браке с Ириной ему не хватало детей. И это несмотря на то, что Сергей относился к наследнику жены от первого брака, Андрею, как к родному. К слову, преждевременная смерть молодого человека, по мнению некоторых, также негативным образом сказалась на отношениях четы Безруковых.

Как бы то ни было, а развод актеров в какой-то момент стал просто неизбежным. Вскоре после расторжения брака Сергей снова женился. За шесть лет семейной жизни Анна Матисон успела подарить артисту троих детей — дочь Марию и сыновей Степана и Василия. Так что мечта Безрукова о собственных наследниках уже исполнилась. На своей странице в Instagram* Сергей часто показывает жену и детей. Со стороны актер кажется очень счастливым.

А вот Ирина после развода с Безруковым так и не смогла наладить личную жизнь. Долгое время она отходила от смерти единственного ребенка, пока Сергей наслаждался отношениями с Матисон. Смирившись с утратой, Безрукова сосредоточилась на карьере. Казалось, что о 15-летнем браке с бывшим мужем она совсем не вспоминает. Да и поклонники обычно не беспокоили Ирину вопросами о Сергее.

Ирина Безрукова прославилась как актриса театра и кино с тяжелой судьбой. Профессиональная жизнь звезды сложилась как нельзя лучше, а вот как женщина Ирина пережила горе, которое навсегда ее изменило. О покойном сыне артистка говорит не так уж часто, но всегда с неизменной теплотой и любовью.

Однако Безрукова внезапно для всех сама дала повод для разговоров на тему ее рухнувшего брака с актером. В разделе Stories на своей странице в Instagram* Ирина оставила интригующее сообщение. И хотя имя Сергея не было упомянуто, послание актрисы вышло недвусмысленным.

«Ирина
Ирина Безрукова спровоцировала новые слухи о своем разводе с Безруковым. Фото: instagram.com/irina_bezrukova_official

«Вы заметили, что после разрыва долгих, счастливых лет отношений тот, кто был честен и верен остается одиноким. А тот кто постоянно врал сразу же находит замену!» — обратилась Безрукова к подписчикам своего Instagram*-аккаунта (пунктуация авторская. — ред.).

Можно лишь гадать, относится ли сообщение Ирины к ее бывшему мужу. Ранее она таких высказываний в адрес Сергея не позволяла, так что, возможно, и теперь звезда просто поделилась своими мыслями.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: