Пухлые губы и призывный взгляд: 12-летняя дочь Пересильд вышла в свет в провокационном наряде

Юлия Пересильд
Фото: Legion-media
Старшая дочь Юлии Пересильд и Алексея Учителя впервые вышла в свет в качестве начинающей актрисы. Поклонники ее звездной мамы ахнули от того, как теперь выглядит наследница известного режиссера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вечером 23 февраля в столичном кинотеатре «Иллюзион» состоялась премьера дебютной картины режиссера Натальи Кончаловской «Первый снег», одну из ролей в которой сыграла 12-летняя Анна Пересильд. Знаменитая мама девочки, актриса Юлия Пересильд, не раз говорила, что не хочет, чтобы ее дочери пошли по стопам родителей и связали свою жизнь с кино, но, видимо, отговорить старшую наследницу им не удалось.

На премьере картины все семейство появилось в полном составе. Поддержать Анну пришли младшая сестра Мария, папа и мама и даже бабушка с дедушкой. Юлия Пересильд и Алексей Учитель давно не живут вместе, однако, встретившись, очень тепло поприветствовали друг друга, при этом отказавшись вместе позировать фотографам. В зрительном зале бывшие супруги тоже старались держаться на расстоянии — между ними осталось четыре кресла.

Для этого выхода в свет 37-летняя Пересильд выбрала просторные голубые джинсы, белые кроссовки и темную толстовку, а вот звезда вечера, ее дочь Анна, решила блистать и будто бы резко повзрослела. Девушка надела ультрамодный удлиненный твидовый жакет, белый топ, мини-юбку из черной кожи и массивные лоферы в тон. Образ Анны дополнял яркий вечерний макияж — она умело подчеркнула пухлые губы, выделила глаза при помощи теней с шиммером и черного карандаша.

«Юлия
Фото: Борис Кудрявов

Алексей Учитель вышел в свет вместе с младшими наследницами. Режиссер появился на светском мероприятии с детьми, которых ему подарила актриса Юлия Пересильд.

Отметим, что в последнее время и Юлия Пересильд, и Алексей Учитель все чаще стали появляться на светских мероприятиях вместе с подросшими дочерьми. Недавно поклонники могли видеть и их младшую наследницу Марию, которая обзавелась новой экстраординарной стрижкой.






На эту тему: