Премьера фильма «Мистер Нокаут»: Артема Михалкова пришли поддержать его мама и сестры Анна и Надежда

Артем и Анна Михалковы
Артем и Анна Михалковы. Фото: Лариса Кудрявцева
Сам Никита Сергеевич в зале не появился – он еще не оправился после болезни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В московском киноцентре «Октябрь» состоялась громкая премьера фильма Артема Михалкова «Мистер Нокаут», которую посетило множество VIP-персон.

Фильм рассказывает о прославленном советском боксере Валерии Попенченко, триумфаторе Олимпиады-64 в Токио. Хочется отметить, что зал во время просмотра киноленты не раз взрывался аплодисментами, эмоции просто зашкаливали. А специальными гостями премьеры стали наследники Валерия Попенченко: вдова легендарного боксера и его сын, Татьяна и Максим Попенченко.

Не стоит и говорить, как волновался Артем Михалков перед премьерой. Его пришел поддержать почти весь «михалковский клан» – дочь от Дарьи Михалковой Наташа, его мама Татьяна Евгеньевна, сестры Анна и Надежда вместе со своими детьми.

К сожалению, сам Никита Сергеевич Михалков в зале так и не появился, говорят, у него не все в порядке со здоровьем, болят суставы. Но нет сомнения, что с удачной премьерой он поздравит сына дома и выскажет ему добрые пожелания.

Во время постродовой депрессии Надя Михалкова всерьез думала утопить дочку, а ее старшая сестра Аня развелась с чеченским бизнесменом из-за снукера

Помимо блестящей режиссерской работы хочется отметить не менее удачные актерские. Самого Валерия Попенченко сыграл Виктор Хориняк, его возлюбленную – Ангелина Стрельчина, а ее маму – Инга Оболдина. Сергей Безруков, которого на премьере сопровождала жена Анна Матисон, очень убедительно воплотил на экране образ смелого и фантастически преданного своей работе тренера Попенченко – Григория Кусикьянца, сумевшего привести своего подопечного к золотой олимпийской медали.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: