Истощенная болезнью МакSим в опасности: появилась информация о липовом завещании

Певица МакSим
Певица МакSим. Фото: Борис Кудрявов / Источник:
Известная эстрадная певица Мария Максимова и по сей день продолжает приходить в себя после последствий опасного недуга. Напомним, на протяжении нескольких недель исполнительница хита «Знаешь ли ты» находилась между жизнь и смертью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За 38-летнюю певицу МакSим переживала вся страна. Летом прошлого года артистка угодила в больницу с вирусной пневмонией, не справившись с последствиями коронавируса, который она пыталась перенести «на ногах». Чтобы спасти жизнь звездной пациентке, врачам пришлось ввести Марину в состояние искусственной комы и подключить ее к аппарату ИВЛ.

Как потом призналась звезда, в какой-то момент ее измученный организм просто сдался. Но даже после остановки сердца медикам удалось сотворить чудо — молодая женщина осталась в живых. Вот только, выйдя из комы, певица с ужасом осознала, что столкнулась с предательством близких друзей.

Окружение, осознав, что Марина находится между жизнью и смертью, решило не терять времени зря и приступило к амбициозному плану по присвоению имущества несчастной. Махинаторы так увлеклись, что даже не допускали мысли о том, что МакSим все же может прийти в себя и что их обман в итоге будет раскрыт…

«Кое-кто начал переоформлять мои документы, подделывать подписи. Это те люди, которые со мной были 15-20 лет, которым я очень доверяла. Я должна признаться, что удалила из своей жизни 90% контактов, когда пришла в себя», — пожаловалась разочарованная звезда.

Как объяснил опытный юрист Максим Гусев, в случае если заявление певицы будет подкреплено доказательствами в виде поддельных подписей и липовых завещаний, подобные действия можно расценивать как мошенничество.

«Думаю, что не ошибусь, если отвечу, что попытки воспользоваться беспомощным состоянием человека, были, есть и будут. Не хочу показаться грубым, но в известной мере бездействие и нежелание каждого из нас держать свои дела в порядке, в том числе оформить завещание, провоцирует недобросовестное окружение и ставит в сложное положение любящих и законопослушных родных и близких», — пояснил Гусев.



Источник: "СтарХит", "Дни.ру"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: