«Мне решили отомстить, по-московски»: Колдун о подставе Зверева и скандалах с Киркоровым и Дробышем

Дмитрий Колдун
Дмитрий Колдун. Фото: Legion-media
Белорусский певец и композитор Дмитрий Колдун не раз говорил о том, что попал на сцену прямо из химической лаборатории. Музыка была его увлечением, которое в итоге превратилось в смысл жизни. Сейчас Дмитрия знают как участника «Евровидения», но о его нынешней жизни известно не так уж и много.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После успеха на международной сцене с песней «Дай мне силу» Дмитрий Колдун продолжал развиваться творчески. Хотя в свое время артисту не удалось избежать звездной болезни. В самом начале своей карьеры певец часто задирал нос.

«Ходил абсолютно уверенный в том, что вообще вокруг меня одна челядь, а я один тут настоящий мастер. Если посмотреть выпуск, когда я возвращаюсь со сцены, а меня встречают ведущие Фекла Толстая и Иван Ургант с вопросом: «Как, Дима, ты доволен своим выступлением?» — то я тогда сказал: «Я спел классно». То есть видно, что такой зажравшийся молодой человек. Но если сейчас это модно, то тогда было не в свое время», — отметил Дмитрий.

Стремительный взлет Колдуна начался с участия в «Фабрике звезд», которая дала путевку в жизнь многим нынешним артистам. Попал в проект певец благодаря Виктору Дробышу, о чем старается не забывать до сих пор. Но вот о самой «Фабрике звезд» Дмитрий отзывается неоднозначно. Артист прекрасно осознает, какую роль в его становлении сыграло шоу, но при этом называет его «фанерным» — до сих пор не может забыть, как ему не удалось спеть живьем с культовыми Scorpions. Но в целом воспоминания у Дмитрия остались положительными.

«Мы получали удовольствие от самого процесса, от того, что делали, чтобы улучшить свое положение и рейтинг. Хотя я особо ничего для этого не делал, я просто жил и ел, что очень важно — бесплатно. Также меня там одевали, вывозили в разные санатории по выходным. Вот это мне нравилось, а конкурс — ну, шел и шел сам по себе», — признался артист.

«Дмитрий
Дмитрий Колдун в молодости не избежал звездной болезни. Фото: Legion-media

Другой важной вехой в карьере Дмитрия стал проект «Народный артист». Сам певец называет его своим трамплином, но при этом признается: именно там его и сбросили с личного олимпа на самое дно. С участием в том шоу у Колдуна связано не самое приятное воспоминание об эпизоде с участием Сергея Зверева, который умудрился испортить ему образ.

«Зверев, который, на мой взгляд, был не очень трезв в тот день, облил меня перекисью в два часа ночи. Помню, я его долго ждал, он возвращался с какой-то вечеринки. На следующий день я не мог расчесать волосы, а на телепроекте мне сказали, что я выгляжу, как кукла, как девочка. Мол, вроде приехал нормальный пацан, а теперь похож на непонятно кого… И меня выгнали. Вот такая вот история, но я думаю, что все это было сделано намеренно, потому что тогда я вел себя не очень хорошо. И вот так мне решили отомстить, по-московски», — поделился своим мнением Дмитрий.

О «Евровидении» воспоминания у артиста также еще свежи, на конкурсе он занял шестое место. Огромную поддержку в конкурсе Колдуну оказал Филипп Киркоров, который присмотрелся к начинающему артисту еще во время «Фабрики звезд». Именно поп-король отечественной эстрады помог Дмитрию с выбором песни на «Евровидение», за что он до сих пор ему благодарен.

Сейчас Дмитрий Колдун часто выступает на корпоративных мероприятиях и продолжает мелькать в телевизионных шоу. Так, в 2021 году артист появился в «Трех аккордах». Так что без работы 36-летний исполнитель не сидит. В личной жизни у Дмитрия тоже все сложилось как нельзя лучше. Со своей будущей женой Викторией он познакомился еще в школе.

«Я учился в 11-м классе, она в девятом, мне было 16, ей — 15. Вот, собственно говоря, познакомились тогда, когда прятались от учителей, курили сигареты. Иногда курение убивает, а у нас получилось так», — вспомнил Колдун.

В отношениях пары были как взлеты, так и падения. К примеру, Вика приезжала на «Фабрику звезд» поддержать Дмитрия, и тот даже не смог сдержать слез при виде подруги. А в 2007 году у них произошел разрыв на фоне проблем Виктории с учебой. Да и у Колдуна тогда хватало забот.

«У меня тоже в жизни было непонятно что: начались всякие скандалы с Дробышем, с Киркоровым, с Первым каналом — со всеми. В моей судьбе наступил непонятный период, случались нервные срывы. Поэтому как-то не сошлось, поругались, решили, что каждому пора пойти своим путем. Но тем не менее где-то примерно полгода походили своими дорогами, все равно встретились и решили, что нет, надо», — рассказал Дмитрий.

Белорусский исполнитель несколько дней назад был госпитализирован в одну из клиник Минска

В 2011 году Колдун сделал возлюбленной предложение, и вскоре они поженились. Свою жену, подарившую ему сына и дочь, артист безмерно уважает. Семья Дмитрия живет в Минске, а вот ему самому из-за работы часто приходится бывать в Москве. Но Виктория все прекрасно понимает и не устраивает мужу скандалов из-за его работы. Музыка все еще занимает важное место в жизни артиста. Он не только исполняет старый репертуар, но и трудится над новым.

«Совсем недавно я выпустил замечательный подарок всем женщинам — песню, которая называется «Нереальная». И буду продолжать писать музыку. Думаю, что к концу весны соберется альбом, ну, или как минимум два, так что, ждите, ждите, ждите!» — заключил Дмитрий Колдун.






На эту тему: