«Омерзительное чувство вины»: Кудрявцева стала участницей потасовки

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева. Фото: Legion-media / Источник:
Лера Кудрявцева уже много лет работает в шоу-бизнесе. За столько лет она смогла выработать в себе выдержку, которой могли бы позавидовать многие ее коллеги по цеху. Между тем сама Кудрявцева не всегда была такой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О Лере Кудрявцевой ходит много слухов. Якобы в прошлом она не стеснялась чуть что лезть в драку. Сама телеведущая и не скрывает этого. В молодости в каких только ситуациях ни оказывалась телеведущая. «Моей маме надо памятник поставить», — смеется теперь знаменитость.

Последняя драка, в которой участвовала Кудрявцева, на самом деле произошла с ней много лет. Только родив сына Жана, ведущая вернулась в родной город. И, оставив ребенка с мамой, Лера отправилась на дискотеку. Воспоминания о тех временах у звезды все еще яркие.

«Я дралась, я пила, я курила. Я и сейчас это делаю, господи прости меня. Отучаюсь помаленьку», — призналась ведущая.

Стоит отметить, что росла Кудрявцева в условиях, близких к суровым. Как отметила она сама, так называемых девочек-принцесс в ее родном городе не было. Даже если ты не мальчик, то все равно была обязана за себя постоять. Вернувшись в родные места и отправившись на местную вечеринку, Лера вряд ли могла предположить, что закончится все массовой дракой. Между тем потасовку учинила именно она, когда кто-то в толпе задел ее плечом.

Сейчас, конечно, Кудрявцева в драку не лезет. За годы ведения самых разных программ она научилась выдержке. Хотя иногда ей с трудом удается подавлять свои эмоции. Чаще всего так происходит во время съемок «Секрета на миллион», на котором Лере приходится выслушивать самые разные истории. Если в кадре ведущая улыбается, то потом ей еще неделю приходится переживать все то, что она испытала в студии.

Лера Кудрявцева не стесняется открыто рассказывать о себе поклонникам. Она без смущения заявляет о том, что постоянно пользуется фоторедакторами, меняя внешность и фигуру, а еще часто попадает в нелепые ситуации.

Хуже всего, что и в свободное от работы время Кудрявцевой очень сложно расслабиться. Даже на сеансе массажа она не может перестать думать о съемках, муже, дочери. Ей кажется, что она незаслуженно отдыхает, и поэтому испытывает дискомфорт.

«Опять это чувство вины, омерзительное чувство вины. Мне нужен психолог. Я хочу полюбить себя», — пожаловалась Лера Кудрявцева.



Источник: «Начало»

Источник фото: Legion-media




На эту тему: