Новые подробности трагедии Успенской: как певице удалось вернуть дочь

Любовь Успенская
Фото: Борис Кудрявов
24 февраля Любовь Успенская в свой день рождения приняла участие в программе «Мужское / Женское» на Первом канале, где поделилась откровениями из своей личной жизни и рассказала о воссоединении с дочерью. Певица поделилась, как ей удалось восстановить отношения с Татьяной и кто ей в этом помог.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любовь Успенская пережила трудный период в жизни, конфликты с бывшим мужем, борьбу за раздел имущества и тяжелый развод. Она долгое время не общалась дочерью, которая жила в США и не хотела видеться с матерью. В свой день рождения Успенская пришла на программу «Мужское / Женское» обновленной и сказала, что наконец-то победила всех врагов и теперь счастлива. Поддержать певицу пришла ее дочь Татьяна Плаксина, которая в прямом эфире попросила прощения у мамы и призналась ей в любви.

ЛЮБОВЬ-УСПЕНСКАЯ-С-ДОЧЕРЬЮ-И-ИННА-ТЛИАШИНОВА
Фото: PR-служба

Долгое время Любовь Успенская не могла наладить контакт с дочерью, Татьяна не хотела даже выходить на связь. Она попала под негативное влияние окружения и стала зависимой от наркотиков. Когда Успенская находилась в полном отчаянии и не знала, что делать, она обратилась за помощью к психологу Инне Тлиашиновой, которая с помощью метода «Мастер разборов» смогла помочь преодолеть барьер между матерью и дочерью.

ЛЮБОВЬ-УСПЕНСКАЯ-И-ИННА-ТЛИАШИНОВА_3
Фото: PR-служба

Первый разбор длился около семи часов, после чего результаты были видны уже спустя 10 минут. Татьяна начала выходить на связь с мамой и просить помощи. Уникальная методика помогла певице спасти дочь от страшной зависимости и вернуть ее расположение и любовь.

ЛЮБОВЬ-УСПЕНСКАЯ-И-ИННА-ТЛИАШИНОВА_1
Фото: PR-служба

- Для меня это интересное и неожиданное открытие, - признается Любовь Успенская. - Благодаря Инне Тлиашиновой и ее команде у меня получилось углубиться в процесс и войти в нужное состояние. Результат оказался мгновенным.






На эту тему: