«Это был ад»: дочь Успенской призналась, кто подсыпал ей наркотики

Любовь Успенская с Татьяной Плаксиной
Любовь Успенская воссоединилась с дочкой (фото: Лариса Кудрявцева)
Единственная наследница певицы долгое время не могла побороть наркозависимость. К счастью, на сегодняшний день Татьяна Плаксина трезва как стеклышко и вспоминает о былых временах с нескрываемым ужасом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодая художница, а с недавних пор еще и певица Татьяна Плаксина — единственное чадо эстрадной исполнительницы Любови Успенской. Вот только звездной маме пришлось месяцами наблюдать, как жизнь ее самого близкого человека катится под откос из-за наркотиков. Поклонники гадали, каким образом Плаксина угодила в беду и стала рабой запрещенных веществ, в то время как самопровозглашенная «королева шансона» не находила себе места из-за собственного бессилия.

Кризис в отношениях между матерью и дочерью наметился после того, как Татьяна дала скандальное интервью в эфире одного из телешоу. Тогда она в открытую обвинила Любовь Залмановну в домашнем насилии и вскоре спешно покинула Россию, отправившись в США к отцу. Там состояние Плаксиной усугубилось в разы, и вскоре стало понятно — несчастную необходимо спасать любыми возможными способами. В то же самое время исполнительница хита «Карусель» перестала хранить деликатное молчание и, забыв о липком стыде, озвучила истинную причину Таниных бед.

К счастью, Успенская сумела убедить дочь в необходимости пройти лечение в специализированной клинике. Молодая женщина вернулась домой уже после длительной реабилитации. Благодаря финансовым возможностям матери Татьяна практически полностью сумела восстановить былую внешность и теперь охотно демонстрирует голливудскую улыбку. А еще пережившая трудные времена наследница артистки решила сделать откровенное признание в эфире программы «Мужское / Женское» на Первом канале. Как выяснилось, пристраститься к наркотикам ей помогла некая «подруга» по имени Таисия, подсыпавшая отраву Плаксиной явно неспроста. Не исключено, что ушлая дама хотела превратить единственную дочь Успенской в послушную марионетку.

«Это был ад наяву. Первый раз мне наркотики подсыпали, потом у меня крыша съехала, меня полностью уносило. А Таисия написала мне в соцсетях — предложила сделать концерт в крутом клубе. Я туда приехала, а мне что-то подсыпали. Чем больше я употребляла, тем больше меня уводили с пути. Таисия начала меня выискивать, давала все время наркотики... Частично я отдавала ей деньги», — впервые поделилась Татьяна своими переживаниями на публике.




На эту тему: