«Психическое состояние ухудшается»: дочь Успенской боятся потерять

Татьяна Плаксина
Фото: Евгения Гусева/«КП»
Едва поклонники знаменитой певицы выдохнули с облегчением, как преобразившаяся после нескольких пластических операций Татьяна Плаксина дала очередной повод говорить о себе не в самом приятном контексте. Неужели состояние молодой художницы снова ухудшилось?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О наркозависимости дочери Любови Успенской стало известно после скандального поступка Татьяны Плаксиной. Пару лет назад единственное чадо артистки обвинило мать в жестоком обращении, а затем покинуло страну, решив перебраться поближе к отцу.

В США молодая художница стала вести себе еще более странным образом, что буквально разрывало сердце Любови Залмановны, вынужденной издалека наблюдать за подозрительными шатаниями близкого человека по улицам. Пикантные кадры разошлись по Сети, и вскоре певица не выдержала и в открытую призналась — у ее дочери имеются серьезные проблемы с запрещенными веществами.

И все же незадолго до 67-летия Успенской Плаксина вернулась в Москву, где заботливая мама, по слухам, оплатила ей пластику и новые зубы. По всей видимости, реабилитацию Плаксина прошла еще за океаном, оставив на «десерт» хлопоты по возвращению былой красоты. И действительно, за последние несколько месяцев дочь исполнительницы хита «Карусель» заметно похорошела и даже задумалась о сольной карьере в шоу-бизнесе.

Увы, но с недавних пор вновь стала поступать довольно тревожная информация о Татьяне Плаксиной. Поведение молодой художницы все чаще наводит на мысль о новом срыве. Ранее «Экспресс газета» писала, как она показала «стеклянные глаза», чем сильно встревожила своих подписчиков. По мнению опытного психолога Марины Солдатенковой, ужасные картины и пугающие стихи Плаксиной действительно могут свидетельствовать об ухудшении состояния впечатлительной женщины.

«Если картины стали более «опасные», можем сказать, что психическое состояние ухудшается, не обязательно под воздействием веществ. Если мы говорим о глубокой депрессии, шизофрении, это может повлечь какие-то жуткие картины. Есть какой-то развивающийся диагноз», — считает эксперт.






На эту тему:
«Огонек горит»: сексуальная Успенская утерла нос Долиной
«Я хочу туда…»: пережившая депрессию и наркозависимость дочь Успенской напугала признанием