«Никто не узнаёт»: Маргарита Суханкина избавилась от уродливых отеков за 300 тысяч

2904057aaaa-bk1
Маргарита Суханкина. Фото Бориса Кудрявова / Источник:
Экс-солистка диско-группы «Мираж» Маргарита Суханкина за последние месяцы экстремально похудела. На такие перемены певицу подтолкнули серьезные проблемы со здоровьем, возникшие из-за избыточного веса.

- Я все время отекала, болела голова, - не скрывала артистка, которая раньше прятала свои проблемы под широкими балахонами и другими просторными нарядами. - Не могла даже нагнуться и завязать шнурки. Пыталась похудеть по-честному. Сидела на диетах. Но это помогало лет до 40.

Но когда цифра на весах перевалила за центнер, Суханкина приняла твердое решение все поменять. Пошла и «отрезала» часть желудка. Точнее, ушила. Медики называют такую операцию «гастрошунтированием». И в частных клиниках Москвы она стоит порядка 300 тыс. руб. Исполнительница не пожалела таких денег, чтобы начать жизнь заново.

Секреты идеальных тел голливудских звёзд

В процессе вмешательства хирург разделил желудок Маргариты титановыми скрепами на две части - малую и проходную большую. Пища попадает в малую рабочую часть, не позволяющую принять большое количество еды. И пациент буквально тает на глазах.

У операции есть и минусы. Например, то, что человек, согласившийся на такое, постоянно недополучает через рот питательные вещества. Поэтому будет вынужден постоянно принимать витамины и биодобавки.

Артистка, которой скоро исполнится 58 лет, уверяет, что пока у нее все идет по плану. За несколько месяцев после операции она скинула более 30 кг. И при этом ест, что хочет. Только по чуть-чуть.

- Диетологом выступает мой организм, - улыбается Рита. - Он как бы говорит: «Все, я нажрался». Единственное, меня теперь мало кто узнает...



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов