Как живет и выглядит внебрачная дочь звезды «Брата-2» Александра Дьяченко

Александр Дьяченко
Александр Дьяченко объяснился по поводу нежелания признавать дочь. Фото: Стрижнова Людмила/«КП»
27-летняя Эвелин родилась в Израиле. Она утверждает, что у ее матери был короткий, но очень бурный роман с российским артистом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У 56-летнего российского актера театра и кино Александра Дьяченко в Израиле объявилась внебрачная дочь. Журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ удалось поговорить с 27-летней девушкой, которую зовут Эвелин. Как оказалось, она вот уже несколько лет пытается хотя бы перекинуться парой слов с артистом, но тот даже слушать ее не хочет. Четыре года назад она попыталась вручить Александру Станиславовичу цветы после спектакля с его участием, однако он оказался принимать букет. Дьяченко не захотел видеть Эвелин даже тогда, когда загремел в реанимацию с коронавирусом и оказался на грани жизни и смерти.

«Внебрачная
Внебрачная дочь Александра Дьяченко. Фото: кадр из видео НТВ

«Она мне недавно позвонила. Хотела поехать к нему, когда он попал в больницу. Я сказала, что не надо ехать. Он не примет», — сообщила журналистам бабушка Эвелин.

Мать девушки продолжает утверждать, что у нее был короткий, но яркий роман с Дьяченко. По словам Елены, поначалу она скрывала от девушки личность отца, к тому же сам артист и слышать ничего не хотел о дочери. В тот момент Александр Станиславович как раз улетел в США. Однако уже в сознательном возрасте Эвелин все-таки решила выяснить истину и узнала, что ее папой является именно Дьяченко. К сожалению, даже сейчас он отказывается признавать девушку.

«У меня десятка два таких же детей», — иронично заявляет звезда сериалов.

Однако эта история, похоже, пока что далека от завершения. Эвелин уже дала понять, что будет настаивать на проведении генетической экспертизы. Девушка утверждает, что не претендует на богатство отца, и все, что она хочет, — это признание.






На эту тему:
«Оказали экстренную помощь»: что случилось со звездой «Брата-2» Александром Дьяченко
Вернувшийся с того света актер из «Брата-2» Александр Дьяченко поседел и изменился до неузнаваемости