Черные губы и ошейник с шипами: младшая дочь Александра Барыкина взяла мужское имя и фамилию

Y0-LAD168-foto-Lomoho
Александр Барыкин. Фото: архив «ЭГ»
18 февраля умершему 11 лет назад певцу и композитору Александру Барыкину могло бы исполнится 70 лет. А в минувшую субботу, 26 февраля, в социальных сетях, на страницах его сына от первого брака Георгия, молодой вдовы музыканта Нелли Власовой и ее 15-летней дочери от Барыкина – Евгении, синхронно появились их совместные фото. Встреча родственников покойного исполнителя шлягеров «Букет» и «Аэропорт» вызвала ажиотаж среди его поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

– Сегодня, в эти сложные для мира дни, мы встретились с моей сестрой – Евгенией ‍и ее мамой – Нелли Барыкиной, – сообщил 47-летний Георгий. – Я вручил Жене в память об отце экземпляр realX (недавно вышедший диск инструментальной музыки Александра Барыкина. – Ред.). Думаю, что это важно и правильно.

1
Нелли с дочерью Женей и сыном Барыкина Гошей. Фото: instagram.com/goshoss

36-летняя Нелли, которую мать Барыкина, как писала «Экспресс газета», обвиняла в колдовстве (Александра Георгиевна скончалась прошлым летом в возрасте 93 лет), высказалась в том же ключе:

– Теплая встреча семейства Барыкиных. Как здорово, что все такие творческие и разные! Сегодня много говорили о Саше, вспоминали...

А 15-летняя наследница Женя, которая почему-то ведет свою страницу «ВКонтакте» под мужским именем «Евгений Янковский», была лаконична.

– Встретились с братом, – подписала снимок она.

В этот день Евгения была в свитшоте с надписью Nirvana. Девушка – фанатка покойного Курта Кобейна и его гранж-группы. Курт свел счеты с жизнью за 12 лет и 5 дней до ее появления на свет.

Соцсети дочери Барыкина украшают ее прошлогодние снимки в провокационных образах. Тогда она одевалась, как представительница молодежной субкульутры «готы». Предпочитала черный или темный стиль в одежде, красила губы черной помадой и носила проклепанный кожаный ошейник с шипами.

Ef-c
Женя Барыкина. Фото: VK

Примечательно, что несколько дней назад Евгения по-английски обратилась к своему кумиру:

– С днем рождения, дорогой Курт... тебе исполнилось бы 55 лет, – написала она.

На самом деле его фамилия — Бырыкин, потому и коллеги-музыканты звали его Быря. Одну букву Александр заменил...

А вот в день юбилея отца подобных публикаций не делала.

Поклонники Барыкина отмечают, что Женя с каждым годом все больше становится похожа на знаменитого отца. А друзья говорят, что девочка талантлива и музыкально одарена.

674VTXNepbw
Женя Барыкина. Фото: VK

Кстати

У Александра Барыкина, кроме Гоши и Жени, остались 29-летняя дочь Кира (она, как и Георгий, от первого брака с Галиной Березовой, с которой музыкант учился в школе) и 34-летний сын Тимур (от внебрачной связи с певицей Раисой Саед-Шах), который исполняет рэп под псевдонимом Check.






На эту тему:
Убийца сына любовницы Барыкина съел его сердце
Мать Барыкина обвиняла его бывшую жену в колдовстве