Молодую вдову Бориса Невзорова сняли на кладбище с годовалой дочкой

IMG_40291
Могила Бориса Невзорова. Фото Руслана Вороного
В четверг, 24 февраля, на Троекуровском кладбище в Москве похоронили народного артиста России Бориса Невзорова. Он скончался в 72 года от коронавируса. Церемония прощания с мэтром прошла в закрытом режиме. Никого, кроме родных, коллег и друзей, на панихиду в траурном зале того же Троекуровского погоста не пустили. Но это не помешало программе «Ты не поверишь!» канала НТВ снять и выпустить в субботний телеэфир большой сюжет о том, как любимца публики провожали в последний путь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как мы уже не раз писали, на седьмом десятке Невзоров связал свою жизнь с бухгалтером из его родного Малого театра Еленой Хрипуновой. Она была на четверть века моложе любвеобильного артиста и в декабре 2020 года родила ему дочку Настеньку. Это первый ребенок Елены, которой сейчас 46 лет, и третий официальный – Невзорова.

– Ленка спасла меня, могу честно сказать, – рассказывал в интервью народный артист, имея в виду, что в отношениях с предыдущими многочисленными дамами сердца у него по разным причинам возникали серьезные проблемы. А кое-кто из них пытался предъявить ему внебрачных детей.

После развода с первой женой Мариной, которая родила сына Дениса, Невзоров навсегда прекратил с ними общение. В результате парня воспитывал отчим, а с родным отцом Денис, проживающий в Англии, не общался.

Вторую супругу Бориса Георгиевича – актрису Анастасию Иванову – жестоко убил знакомый, после чего актер в одиночку растил их дочку Полину.

Третий брак – с Аллой Пановой – закончился скандальным разводом, несмотря на то, что детей в нем не было. Народный артист в суде делил с бывшей квартиру и дачу.

А настоящий покой и тихую гавань обрел лишь на склоне лет с Еленой Хрипуновой, которую, кстати, до загса так и не довел. Их долгожданную малышку, к удивлению многих, звездный отец решил назвать в честь убитой второй супруги. Чего, по мнению подруги Невзорова – актрисы Елены Борзовой, не стоило делать.

– Я бы не стала так поступать, потому что это была часть прожитой жизни – памятной, тяжелой. Эта страшная смерть Настина... Боря тяжело это пережил, – поделилась актриса.

По словам Борзовой, которая высказала свое мнение в интервью «Ты не поверишь!», Невзоров мало заботился о своем здоровье. А все силы тратил на то, чтобы обеспечить молодую спутницу и их дочурку.

Скончавшийся от коронавируса 72-летний народный артист России Борис Невзоров в ноябре 2020 года дал последнее большое и очень откровенное интервью «Экспресс газете».

– Машины какие-то всевозможные менял бесконечно. Я не думаю, что ему это очень нужно было. С декабря он кашлял. Но бодрячком держался. Его вдохновляло то, что у него ребенок – Настенька, – сообщила Борзова.

В программе НТВ показали ту самую крошечную наследницу Невзорова, которую мать привезла на Троекуровское кладбище. Пока шла панихида, за девочкой, сидящей в коляске на улице, присматривала женщина в возрасте – скорее всего, няня. А мама малышки Елена Хрипунова выбегала из траурного зала по каким-то неотложным делам.

77-1
Дочь Бориса Невзорова. Фото: кадр из видео канала НТВ
122
Вдова Бориса Невзорова. Фото: кадр из видео канала НТВ






На эту тему: