Брухунова показала подросшего наследника Петросяна

Татьяна Брухунова
Фото: instagram.com/bruhunova
На днях Вагану исполнится два года. Татьяна Брухунова крайне редко делится фотографиями мальчика, однако на этот раз решила сделать исключение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодая супруга 76-летнего российского сатирика Евгения Петросяна (настоящая фамилия — Петросянц) показала подросшего наследника. В своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram* Татьяна Брухунова разместила фотографию, на которой Ваган (мальчик был назван в честь отца бессменного ведущего «Кривого зеркала») запечатлен со спины и тянется к книжному шкафу. 13 марта звездному наследнику исполнится два года, но уже сейчас он демонстрирует необыкновенную тягу к знаниям.

«Ваган
Ваган Петросян. Фото: Фото: instagram.com/bruhunova/

Пользователи Сети остались в восторге от снимка подросшего ребенка. «Именно такой контент хочется видеть в это неспокойное время», «Такой большой уже», «Настоящий ангелочек, спасибо, что делитесь позитивом», «К книгам тянется, а не к компьютеру, как во многих других семьях. Это показатель», «Симпатяшка. Жаль, что так редко лицо парня показываете», «Ваган такой классный. Всегда приятно на него смотреть», «Сразу заметно, какая у вас хорошая и интеллигентная семья», — делятся мнениями комментаторы.

Напомним, в браке с Татьяной Брухуновой у Евгения Петросяна подрастает единственный наследник. Между тем у юмориста также есть взрослая дочь от первого брака Викторина Петросянц. Она окончила исторический факультет МГУ, работала искусствоведом, а сейчас постоянно проживает в Нью-Йорке (США). Во время громкого развода своего отца с Еленой Степаненко женщина неожиданно встала на сторону последней, что, разумеется, не могло не сказаться на ее отношениях с самим Петросяном и его новой пассией. Кстати, по слухам, сейчас сама Брухунова тоже относится к Евгению Вагановичу не самым лучшим образом.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: