«Очень круто смотрится»: молодая жена Петросяна вцепилась в детский чепчик

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова об уходе западных брендов. Фото: https://www.instagram.com/bruhunova/
32-летняя муза популярного телеведущего никогда не отличалась стандартным вкусом. И хотя Татьяну Брухунову регулярно ругают и журят за старушечий стиль, она пока сдаваться не собирается!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кто бы мог подумать, что спустя каких-то несколько лет после скандального расставания Евгения Петросяна и Елены Степаненко бывшая помощница 76-летнего сатирика станет едва ли не законодательницей мод. В своем микроблоге Татьяна Брухунова регулярно хвастает новинками от самых известных брендов, при этом охотно продвигая и творения отечественных дизайнеров.

Поначалу молодую брюнетку регулярно распекали за отсутствие стиля, излишнюю тягу к старомодным вещам и порой даже за полное отсутствие вкуса. Но со временем ситуация изменилась, и теперь прекрасная Татьяна с большим энтузиазмом демонстрирует провокационные наряды, которые все чаще приводят ее подписчиц в восторг.

Не так давно супругу телеведущего вновь попытались затравить за желание ввести в моду детские вязаные чепчики с ажурными цветочками. Правда, все попытки смутить или обидеть пробивную уроженку Тулы так и не увенчались хоть чем-то похожим на успех. Дама открыто заявила о своем желании носить пусть и нестандартный, зато практичный и небанальный головной убор.

А сегодня фанаты прекрасной Татьяны стали свидетелями нового поворота в деле с опальными чепчиками. В своем микроблоге муза Евгения Вагановича разместила неожиданный результат популярного нынче «лифтового» селфи. Как призналась Брухунова, чепчиками она не просто эпатирует публику, но и вполне охотно носит их в обычной жизни. Тем самым счастливая модница в очередной раз отстояла свое право отдавать должное подзабытым вещам времен советского детства.

«Я хотела вам показать, что я чепчик ношу и в повседневной жизни, а не только для фотографий. И вот даже с пуховиками он очень круто смотрится. Мне безумно нравится, ну и тепло к тому же!» — призналась довольная своим отражением в зеркале звезда.

«Татьяна
Фото: https://www.instagram.com/bruhunova/




*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Не Брухунова: Петросяна окрутила приятная особа и вьет из него веревки
«Тяжело»: близкий друг раскрыл подробности семейной трагедии Петросяна