«До лета будет носить»: жена Петросяна настаивает на своем праве на младенческий чепчик

Татьяна Брухунова
Фото: instagram.com/bruhunova
32-летняя Татьяна Брухунова известна как модница, которая все время удивляет неожиданными сочетаниями вещей и будто уносящими далеко в прошлое образами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но вот на второй день 2022 года она опубликовала на личной странице в Instagram* совсем уже неожиданный лук. К красной шубке из искусственного меха супруга юмориста подобрала бледно-голубой вязаный чепец с розами. И очень многим он напомнил теплую детскую шапочку.

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна постоянно балует публику своими фотографиями в неожиданных нарядах. Надо признать, она частенько надевает на себя неожиданные вещи.

Кто-то из фолловеров Брухуновой даже написал, что этот образ перенес его в далекое детство. И действительно, подобные шапочки-чепчики, украшенные цветочками, часто носили дошкольницы далекой советской эпохи. В комментариях к той публикации прозвучало немало насмешек.

И Татьяна решила ответить всем, кто раскритиковал ее выбор головного убора. Получилось это у нее очень эмоционально.

«Тонны негатива на меня вылились за несколько минувших дней. А причиной всему — чепчик. Ч-Е-П-Ч-И-К! Если бы лет пять назад мне кто-то сказал, что мое фото будет в каждом втором печатном издании и в каждом первом интернет портале с сотнями комментариев под ним я рассмеялась в голос. Но сегодня инфоповод делают из всего. И даже из вязаной шапки. Поэтому мы с чепцом бесцеремонно врываемся в ваши ленты. А то помоишникам помусолить нечего будет», — подписала Брухунова новое фото в теплой одежде в сочетании с уже легендарным вязаным чепчиком.

На этот раз женщина подобрала к нему длинный пуховик молочного цвета, длинное трикотажное платье и брендовую сумку с сапожками. И новый пост тоже удостоился повышенного внимания публики.

«Они просто тайно хотят этот чепчик тоже»;
«Прекрасный чепчик! Где отхватили?»;
«Мы такие на домоводстве вязали, пятьдесят лет назад. И украшали, кто во что горазд»;
«Оригинальный, прекрасный, смелый образ. Как всегда, Татьяна»;
«Эта шапочка, конечно, неплохая, но как бы подходит больше для маленькой девочки. Ну, дело вкуса»;
«Кому какое дело до чужого шмотья? Почему люди не могут просто промолчать?»;
«Чепчиковая революция»;
«Теперь до лета будет носить»;
«Не знаю, мне так безумно он нравится... Жаль, что себе такое позволить не могу, но, млин, всё равно хочется...» — разделились в своих мнениях подписчики жены Петросяна.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: