«В детство захотелось»: Татьяна Брухунова так нелепо оделась, что все прослезились

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова. Фото: instagram.com/bruhunova/
Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна постоянно балует публику своими фотографиями в неожиданных нарядах. Надо признать, она частенько надевает на себя неожиданные вещи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Порой 32-летнюю Татьяну Брухунову даже упрекали в том, что она выглядит как старушка – из-за ее пристрастия к темным оттенкам и простым силуэтам. Но дамочка не раз доказывала, что умеет весьма оригинально сочетать очень разные предметы гардероба, создавая интересные образы.

И вот в разгар новогодних торжеств мама маленького Вагана Петросяна выложила на личной странице в Instagram* совсем уже странный микс. Бывший концертный директор, а нынче законная (пятая) супруга народного артиста РСФСР сфотографировалась во время зимней прогулки по набережной в самом центре Москвы.

На этот раз Татьяна надела яркое пальто из искусственного меха огненно-красного цвета на белую водолазку и какую-то джинсовую юбку. Но больше всего всполошил всех, кто видел эту публикацию, головной убор госпожи Брухуновой.

Сына назвали Ваганом в честь деда, мальчик растет не по годам смышленым.

В первую очередь он напоминает теплую вязаную шапочку, какую носили в холода все дошкольники Советского Союза. Эта модель плотно облегает всю голову, чуть приоткрывая лишь лоб, и завязывается (или застегивается, как у Татьяны) под подбородком.

Для мальчиков подобные шапочки вязали из более темной пряжи и украшали порой спортивной символикой. А вот девичьи разновидности могли быть отделаны оборками, рюшами или вязаными же цветочками.

Именно такую шапочку и продемонстрировала своим фолловерам Брухунова: выполненную из серо-голубой толстой пряжи с десятком крупных белых цветков по всей поверхности головного убора. К младенческой шапочке прилагались солнцезащитные очки «кошачий глаз».

Можно уверенно сказать, что такой образ мало кого оставил равнодушным. Кто-то из завсегдатаев Instagram* тут же вспомнил свое детство, а кто и начал восторгаться Татьяниным чувством стиля.

«Вкусно, актуально, просто вау»;
«Лук «после Новогодней ночи»;
«У меня в детстве 50 лет назад была точно такая же шапочка»;
«Да в Москве можно в чем хочешь ходить, наверное, никто внимания не обратит»;
«Сразу в детство захотелось. Этот образ вызывает теплую ностальгию»;
«А мне мама такую же шапочку вязала»;
«Обожаю Ваше чувство самоиронии!» – писали в комментариях впечатленные подписчики жены юмориста.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: