«Две победы, одна ничья»: народ поздравляет сына Башарова с триумфом на шахматном турнире

Марат Башаров
Марат Башаров. Фото: Legion-media / Источник:
Марат Башаров часто оказывается в центре внимания из-за своего скандального поведения. Только на прошлой неделе все обсуждали увольнение артиста из «Школы современной пьесы». Впрочем, иногда о Башарове начинают говорить из-за его детей, которыми он уже сейчас может гордиться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Старшая дочь Башарова — Амели, рожденная в его первом браке с Лизой Круцко, в свое время чаще мелькала на просторах Сети, чем второй ребенок артиста. Сына Марселя Марату подарила Елизавета Шевыркова, но, как и с Круцко, появление на свет малыша не спасло их отношения. Мальчик остался жить с мамой.

Надо отдать должное Башарову, при всех своих недостатках, о которых знает вся страна, он никогда не бросал бывших жен и детей. Так, Шевыркова и Марсель живут в квартире, которой их обеспечил артист. Так что мальчик никогда ни в чем не нуждался. Общением знаменитый отец его тоже никогда не обделял. Только недавно они вместе появились на красной дорожке в Москве, позируя фотографам.

В этом году Марселю исполнится шесть лет, но он уже может похвастать, к примеру, достижениями в шахматах. О триумфе наследника Башарова рассказала мама мальчика. Ее с Маратом общий ребенок увлекается интеллектуальным видом спорта и, похоже, имеет все шансы в будущем достичь успеха в этом непростом деле.

«Закончились первые сборы Марселя по шахматам. Итогом был турнир. Марсель был самым младшим участником, но он стойко выдержал 3,5 часа. Семь игр. Из них: две победы, одна ничья. Возраст соперников был от восьми до 14 лет. Горжусь тобой, мой сыночек», — поделилась бывшая возлюбленная Башарова.

Подписчики Елизаветы Шевырковой пришли в восторг от успеха Марселя. Одни написали о том, какой он молодец. Другие же пользователи Instagram* отметили, что у наследника Башарова отличное хобби.

«Заинька, умничка»; «Умняша»; «Какой молодец»; «Отличное занятие», — написали пользователи Сети Елизавете.

Заявление Иосифа Райхельгауза о том, что он разрывает деловые отношения с Маратом Башаровым, изумило многих. «Башаров больше не выйдет на сцену нашего театра!» — сообщил худрук «Школы современной пьесы». Марат поспешил оправдаться.

Марат Башаров, к слову, ничего об успехе сына на своей странице в Instagram* пока не рассказал. Но, возможно, артисту сейчас не до этого. Актеру, можно сказать, очень повезло. Лишившись работы в «Школе современной пьесы», он сразу же получил приглашение от МХАТа имени Горького.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: