«Миру всегда нужны герои»: Мирослава Карпович выступила с важным заявлением в свой день рождения

Мирослава Карпович
Мирослава Карпович. Фото: Legion-media
Спецоперация России на Украине остается главной темой для обсуждения вот уже почти целую неделю. Звезды отечественного шоу-бизнеса тоже не могут оставаться в стороне от событий, которые происходят на территории соседнего государства. К примеру, Мирослава Карпович даже в свой день рождения посвятила пост в Instagram* тому, что сейчас творится в мире.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 1 марта, звезде сериала «Папины дочки» и возлюбленной Павла Прилучного исполняется 36 лет. Наверняка у Мирославы были заготовлены другие слова для праздничного дня. Однако свою публикацию в Instagram* актриса все же решила посвятить теме войны и мира.

В первую очередь Карпович вспомнила, как в далеком 2004-м ей в первый день весны удалось поговорить со многими ветеранами Великой Отечественной войны. Также звезда упомянула, что в свое время часто беседовала со своими прабабушками и прадедушками на тему событий 1941-1945 годов. По словам Мирославы, все ветераны говорили о том, что переживать страшные события того времени им помогала вера.

«Нам надо помнить, что мысль — материальна. Все, что мы думаем, о чем мечтаем и чего боимся, неизменно проявляется в нашей реальности. Ведь Человек — это то, о чем он думает в течение дня. Пожалуйста, давайте будем внимательны к своим мыслям — они начало поступков. Все происходящее вокруг нас — это лишь их отражение. Это как большое зеркало. Достаточно оглядеться и присмотреться к тому, что происходит вокруг нас, чтобы понять, чему следует учиться и над чем работать. А прежде, нам надо работать надо собой», — заявила Карпович.

Мирослава отметила, что никому не дано знать, какой путь действительно окажется верным, а какой нет. Однако, несмотря ни на что, важно жить с убеждением, что все происходит к лучшему. «Мы можем если не стать счастливыми, то изрядно приблизиться к счастью, просто слегка изменив наши каждодневные привычки. А уж привычки за нас изменят и все остальное», — считает возлюбленная Прилучного.

Звезда «Папиных дочек» не скрывает, что она болезненно переживает разрыв с Прилучным, как и последние события в стране и мире. Накануне она поделилась с поклонниками чувственной фотосессией.

В эти непростые времена Мирослава призвала своих поклонников не забывать творить добро и помнить о тех, кто хоть в чем-то помогал. По мнению актрисы, очень важно сохранять достоинство даже тогда, когда вокруг все не очень хорошо.

«Важно, пока мы находимся в светлом уме, не забывайте свои корни, историю, напитывайтесь красотой, добротой, становитесь авторитетом, опорой, предметом гордости для младшего поколения, чтобы в старости было что вспомнить, но только хорошее. Помните, этому Миру всегда нужны и будут нужны Герои», — заключила Мирослава Карпович.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: