Засунувшая руку между ног Мирослава Карпович рассказала о звездах

Мирослава Карпович
Фото: Legion-Media
Звезда «Папиных дочек» не скрывает, что она болезненно переживает разрыв с Прилучным, как и последние события в стране и мире. Накануне она поделилась с поклонниками чувственной фотосессией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пару недель назад стало известно о расставании российского актера театра и кино Павла Прилучного со своей коллегой по сцене Мирославой Карпович. Звезда «Мажора», похоже, решила вернуться к своей бывшей супруге Агате Муцениеце, которая смогла простить побои и многочисленные измены. Тем временем оставшаяся у разбитого корыта Карпович решила наглядно продемонстрировать экс-возлюбленному, что он потерял. Сегодня звезда сериала «Папины дочки» разместила чувственные фотографии, на которых позирует с рукой между ног. Знаменитость сопроводила снимки рассуждением о войне и мире на английском языке.

«Я просто не понимаю людей. У них есть водопады, горы, моря, цветы, звезды и деревья. У них есть собаки, кошки, киты и слонята! У них есть лето и осень, зима и весна. У них есть кофе и шоколад, всевозможные фрукты и пирожные! У них есть музыка и книги, друзья, семьи и любимые. У них есть тысячи способов быть добрыми к одному, к другому, и все же они продолжают драться и ненавидеть друг друга», — написала Карпович.

Поклонники бурно отреагировали на высказывание Мирославы и поблагодарили ее за сдержанную позицию. «Какие правильные слова», «В какое непростое, страшное время мы живем. Терпения, мудрости и сил всем нам», «Как красиво слёзки сфотографировали и как красиво подписали», «Согласна полностью», «Правильные и своевременные мысли. Жаль только, что прислушиваться к ним все равно никто не будет», — делятся мнением комментаторы.




На эту тему: